要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

PP用宝宝浴盆装橘子

643215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

PP一早从认识的人那里买回了30斤川橘,拿进房就随手把宝宝浴盆摆在地上,把橘子全部装进里面,我站在一旁没吭声,她假惺惺的说用这个装不怕什么吧?

我心想宝宝就这2-3个星期就出生了,你这橘子放里面,橘子水多难洗啊,又有味道,还是刚从树上摘下来的,不晓得多脏,可是PP一直都是不讲究的人,带她外孙的时候擦嘴的毛巾又去擦桌子,一会又去擦外孙屁股,衣服前面也都脏的可以,喂吃的从来不给戴口水巾,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:05

遇见这种婆婆真是没招

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:10
真恐怖!还是说明的好,要不将来宝宝有了,改还来不及了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
Berryer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:33

好多时候我都会说的,但是毕竟是长辈,说多了我都不好意思。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:43

以后小孩让你婆婆带的话可能也会很邋遢,我婆婆就是很邋遢一个人,家里总是弄的乱七八糟,结果我老公和他妈一样,也是乱七八糟一个人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:32

放桔子还好吧,嘿嘿,比你形容的当外婆的行为好多了

有可多不讲究的老人,他们习惯了自己的方式,我也不喜欢,我婆婆也是这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 06:28

你家婆婆还是勤快的。

我家婆婆买回来的东西,从来不倒出来重放。怎么买回来的,怎么往那儿一放。

冰箱里尽是塑料袋,每次取菜,都挨个打开找一遍,她也不嫌烦。我跟她说冰箱门不能那样一直开着,她也不听,当那个是柜子呢。

做烩菜向来是桌子中间一大盆,不会每人一碗。她嫌要多洗几个碗。

洗碗的时候只洗碗中间,不洗碗底。每周末我会让老公把碗重洗一遍。到周四的时候,那碗端在手里都粘手了。

我的豆浆杯子,杯沿上有莫名的一点黄渍,一周过去了,黄渍还在。她天天洗,都没洗掉过。

凑和过吧!等自己生了孩子,自己搞卫生好了。遇见不讲卫生的,还是婆婆,躲又躲不开,只能凑和了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-29 06:50

em40 换我就受不了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-29 07:31

我婆婆也一个样,家里东西乱七八糟,要回婆家做月子,我看到时有很多都看不习惯,

点击查看全文