要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊胎停后,5月顺利怀孕,55天BC,见宝宝胎心搏动

3370553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年2月,怀孕63天,有胎心,人流。(忏悔)

2009年12月,怀孕72天,空囊胎停,药流+清宫(极度伤心,失眠,害怕,差点被妈妈带去看心理医生)

胎停的经过:

停经42天的时候检查,宫内暗区,9*7MM,医生就说不好,好小啊,但是本人YJ周期就很长嘛。是个镇医院检查,没验血,直接BC,还说什么宫外孕?从那之后,一直很担心,整天处于紧张状态,导致胎停也是个原因。今天看到播种的一个JM,末次YJ跟我一样,42天BC,比我还小,6*4MM,结果她现在宝宝很好,都20周了。

(1)注意:下次怀孕不要那么早就BC,根本看不清,只会吓自己。隔周验HCG,孕酮。

58天的时候,宫内囊状暗区30*25*12MM,医生也说不妙,但是HCG7万多,孕酮25.6,医生说还不错,等待发芽。是个有市医院检查的,没建议我保胎,其实那时的孕酮就不高,之后检查中有经验的医生说的。黄体不足。

(2)注意:测性激素6项,补充黄体酮,中药保胎。

72天时,市妇保医院检查,不知道是否BC不同,孕囊大小就不一样,@到现在还不死心啊我@孕囊居然跟市医院的差不多大,没长。确定胎停育,空囊。虽然自己有心理准备,但是还是眼前一片迷茫。失去宝宝,一切对我来说都没有意义。医生就像给我判了死刑一样的,马上住院药流,清宫。根本不给我解释什么~~

医生说这个原因很多的,只是一并不代表什么。谁还想尝试第二次呢?

自己总结了些原因:(1)9.8末次YJ,YJ前几个月,一直很累,每天晚上加班到9点45分。心里压力也很大。外贸越做越难。

(2)在不知道怀孕的情况下,9月27吃了感冒药,其实那时发热,咳嗽是早孕的反应,还以为是感冒了。

(3)国庆,去了上海玩,累啊。走得脚都破皮了。还野生动物园玩。

(4)工作一直碰电脑,打印机,也没有穿防辐射衣,没有吃叶酸。

(5)周末,起床后饿着肚子打扫房子,常常累得肚子痛。

(6)天冷了,吃电磁炉火锅。吹风机每天吹。

(7)因为订婚,结婚排得紧,真够忙啊,连检查都没时间。以为没有流血什么的,宝宝好的。

(8)8月份买了新车,每天晚上去玩,逛街走路,根本不知道投3个月很危险的。车里的味道也很大,虽然4S店的说环保的,但是对宝宝肯定不好。

(9)电热毯每天用的,也可能是危害宝宝的杀手。

(10)应了中医的说法,太累导致气血不足,导致胎停。

宝宝,好样的,继续加油哦!

妈妈一如既往的爱你,宝宝长吧长吧!壮壮的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:20

我可那个年和你差不多,,,今天72天了,

星期1去照,如果也是空的,也是要做人流了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:32

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:54

我上次也是这样的 这个多半就是宝宝不好优胜劣汰的过程吧 好好休养  等待下一个宝宝的到来吧!慰问了em31 

点击查看全文
babyenjoy (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:15
原帖由 rita_yangli 于 2009-11-28 19:20 发表 我可那个年和你差不多,,,今天72天了,星期1去照,如果也是空的,也是要做人流了
那你这次怀孕前有没有检查?我也是上星期一去复查,结果药流没有干净,打了3天的抗生素,清宫了。痛苦。我2年前人流的一次宝宝是好的。这次却这样了,怕。不知道是不是产生胚胎抗体了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:18

这个一定药流吗?如果不长了自己不会流产掉出来吗em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:21

有什么反应吗?????

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:40
原帖由 BORBOR 于 2009-12-8 19:18 发表 这个一定药流吗?如果不长了自己不会流产掉出来吗em29" /> 
没有出血,没有腹痛,HCG,孕酮都好的。就是停了,奇怪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:42
原帖由 玛雅狗狗 于 2009-12-8 19:21 发表 有什么反应吗?????
42天的时候检查,宫内暗区9*7MM,有点盆腔积液,之后就好了。没有任何不良反应,妊娠反应也有的。结果72天检查,还没有胚芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-8 19:44

当时检查有过卵黄囊吗?????

点击查看全文