要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助求助!突然涌出一股白带是什么情况??

2407013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有人在吗?求助求助!!!我刚刚一起床,没走几步,就突然涌出来一股热热的东西,我还以为是来YJ,结果一看是BD,然后就开始小肚子疼,跟YJ一样,这是什么情况???然后我赶紧测了个PLSZ,结果很快出现阳,难道刚PL????天哪,谁在呀,快给我解释一下。。。我是昨天早上7点A的,还有效没?还需要做什么?? em16 em16 em16 em49 em49 em49 em25" /> em25" /> em25" />        (我是11月7日YJ,今天都第21天了。。。。)
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1119309&pid=17340476&page=267&extra=#pid17340476
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1119309&pid=17340476&page=267&extra=#pid17340476
点击查看全文
宝贝晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:29

em25 em25 em25 急呀,有人明白吗???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:48

有可能哦,今天回家在A吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:53

PL了  楼主跟我一样的情况。。。我白带水状一天  晚上测出来就是强阳

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:58

听说排卵白带是拉丝状的最理想。呵呵。

不过应该也有LZ的那种。LZ是不是看看是不是老公的精液的em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:59

楼主你要把情况写清楚才好做解释呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:36

再补一次最好,看你的体温情况,应该还没排呢?PLSZ也不是完全的准确,也要结合自身的感觉来判断是否排卵,有些人是有排卵痛。比如我,跟你上述的情况很像,也是在排卵的时候,小腹痛并伴有像水一样的白带流出,通常我的BDLS都会在排卵日前两三出现,当真正排的时候就会呈水状。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:40

怪不得。。。原来水状就是PL了!!!!

我前几天就是~~~~~em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:45

em46 老公精液的可能性大 一般排卵期白带不会是水状的

点击查看全文
宝贝晶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:47

谢谢JMM,但愿是PL现象吧,我的周期每次大约是32或33天,备孕很久了也未准,这个月有点放弃了,开始就没测,直到上周末才开始测,一直PLSZ都是弱阳,中间还有两天都白板了,对,就是前天,我以为是测晚了,已经排完了,就顾着失落了,在昨天早上7点做了本周期最后一次功课,然后就准备安心等待下一个周期了,可是今天早上突然出现这种状况,弄得我糊涂了,对,这个周期也压根没留意有没有BDLS,貌似没有,哎呀,反正就觉得这个周期是无望了,如果真的像大家说的现在的情况是PL,那是不是说我早上刚排?晚上再补一次功课???还是明天?还是立马、现在?em16 em16 em16 

点击查看全文