要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝有那么一点点咳嗽,不想去都是病毒的医院,请问有好办法吃点什么不咳嗽呢

51918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝有那么一点点咳嗽,不想去都是病毒的医院,请问有好办法吃点什么不咳嗽呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:00

情况一样,这两天宝宝好像着凉了,时不时的咳嗽两下,也不想去医院,现在的大夫大多不太负责任,小孩子吃太多的药也不好,就盼着宝宝能坚强一点,自己抗过去。不过自己心里也有点小低估,不是什么大毛病才好,万一耽误了可就坏了。真是左右为难

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:07

把梨子蒸一蒸打成汁喂宝宝不知道可行不可行啊.蒸过的梨应该没那么凉了吧.冰糖蒸梨不是化痰止咳润肺的么,咱不放冰糖.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:17

em29 别去了~如果没大毛病,折腾到医院宝宝也要得病了

我宝宝也咳嗽,但不是很厉害,是不是空气质量的问题?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:19

多喝点水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:18

觉得还是去医院抽个血查一下,看看有没有病毒,要是有病毒就应该吃药了,怕嗓子发炎!去医院给孩子带上口罩!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 21:50

我家宝宝这几天睡着的时候,鼻子好像堵住了,很明显的呼吸音,害得我带他去医院,医生还跟我说是感冒了。

第二天,去同一家医院体检打预苗,医生跟我说吃母乳的宝宝半岁之内都不会感冒的。他还说你觉得宝宝生病了,往医院带,就是没什么问题,医生也会开药给你的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-2 09:25

同意LS~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:47

"养生堂"老中医介绍的办法:

小儿感冒初期,三根汤:芦根,茅根,葛根各30克煮水服用。

咳嗽+感冒:太和妙灵丸+三根汤。

点击查看全文