要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

补交好孕报告

1549728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

因为一直没到医院检查,所以也没交好孕报告。周五那天公司组织体检,今天结果出来了,我的名字后边赫然写着“早孕”!

所以,现在把我的好孕报告补上来,给正在努力的JMS加油。

我是从6月份开始试孕的。那个月里,我在YJ结束的7天之后,每隔一天AA一次,每次AA之后,都保持倒立姿势大概20分钟。按照正常的周期,YJ应该在7月5日报道。可是一直到7号还没来,我跟LG都以为是好孕了,可用ZZY怎么测都是阴。在我们的祈祷中,YJ在7月9日一早来临了。第一个月宣告失败了。

7月份,我分析了下原因,很可能是我精神紧张,导致排卵不正常,周期推迟。因为我的周期一向很准,都是28天。所以,我放松精神, 每天都想着开心的事情,看着轻松的画面,继续跟LG锻炼身体。就是不去想什么BB的事情。也不管什么排卵期,反正想A就A。A之后也不倒立了,多累啊!

这样看似稀里糊涂地过了一个月,按照正常的周期,我应该在8月5号YJ,可是那天没有,我们怕是像上次那样又推迟了,就耐心的等待,到了8号,还没来YJ,而且又看到了一个马上要生产的同学,LG终于忍不住了,买了ZZY试纸回来。

我们忐忑不安地把试纸放在尿液中,看着两道红线清晰地出现在眼前,当时兴奋地不得了,真想马上让所有的人都知道我怀孕了。那时侯还是弱阳,后来又连续测了2天晨尿,都是弱阳。正好公司18号要体检,我就一直等到了18号才到医院正式的检查了下,今天确定了。

我的感觉就是:放松,不要把怀孕变成一种压力。因为心情会对内分泌造成很大的影响的。还有,健康的精子会自己跑去跟卵子结合的,你再怎么倒立,也是没有大的帮助的。

就是这些了,希望对JMS有帮助啊!加油!!!

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-21 11:36
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:43
呵呵,板凳我也得抢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:44
GXGX
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:45

酸酸啊酸酸-----你现在怎么样啦啊,我记得你的管子不好是吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:55

恭喜了哦,接下孕气哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:59
gongxi ,, jie hao yun bang [em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:07
恭喜恭喜! [em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:08

恭喜!接好孕!!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-21 12:09
我接我接我接接接[em04]
点击查看全文