要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月15日左右排卵的姐妹准了吗?

24509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:11月15日左右排卵的姐妹们准了吗?

今天测了下体温37.1度...ZZY still  白板...正常吗?一般多少天能测出来??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:20

有的是晚一点才测出来的,mm再等等吧

点击查看全文
rosapangpang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:30

em27 等啊等...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:36

em26 我也白板。。

下个月5号的YJ。。

今天腰特别酸。。。。难道又是要来YJ了~em29 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:09
em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:16

14号的时候PLSZ弱弱阳。。。下午做了功课。。。

15号老公出差。。。

今天早上测了,大卫PLSZ弱弱弱阳。。。秀儿ZZY是大白板!!em77 

今天体温也降了一点em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 12:41

等待吧....反正YJ不来就是有希望...我排卵第十天测了ZZY是白板,PLSZ是弱弱弱阳...只能继续这么鼓励自己继续等待啦...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:56

YJ 没来...但是PLSZ 一条线才....ZZY 白板...是不是没戏了....都D31天了...就体温还好37.1度

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:01

纠正...刚才时间太少了..现在看到PLSZ 原来是弱强....

点击查看全文