要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

我可怜的宝宝会是唐氏儿么?

2978494 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
     好不容易怀上了宝宝,全家都开心哪~~~唐氏删查也是低危。可是到24周做三维的时候发现宝宝双肾集合系统分离5和6.还好不是很大。肠管回声是1级,以后复查也一直是分离这点,前天33周去复查,突然就变成了8和9毫米了。医生说要么做个脐带血穿刺!怕是可能染色体不好(唐氏儿),可是已经33周了,如果选择做,加上预约等结果,估计要37周拿到,那时都快足月了呀!!这几天天天以泪洗面。就怕孩子是唐氏啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:20

别太担心了,应该没事的。祝福你和宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:31

em25 em25 em25 沒事的沒事的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:42

em25 祝福宝宝,没事的,楼主要坚强,不好的心情会影响宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:44

em25 em25 em25 唐氏儿的几率低至又低的,别想这么多,相信自己的宝宝是健康的,这样心情好了,宝宝也能感受到。还是为你祝福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:45

保佑宝宝,一定没事的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:50

昨天我看一个报道孕妇的宝宝也是有肠道回声,医生也说的很吓人说什么染色体有可能异常,也是化验了脐带血,结果一切正常,宝宝出生后很健康,肠道回声后来证实是粪便,不要过于担心的,相信宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:54

em25 帮你祈祷~宝宝不会有事的~放松心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:56

em25 em25 em25 保佑LZ宝宝健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:57

检查越多越担心,我怎么没有检查这个啊?不过我唐氏筛查时候是高危,已经不放心做了羊水穿刺,没事。楼主不要太担心,宝宝会是好好的。

点击查看全文