要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望是好孕啦

25828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年4月份结婚就开始试孕,4月末月经没来,还以为是好孕了,就买了ZZY了,一测试真的是弱阳,开心的告诉公婆告诉老公告诉父母,可惜幸福是短暂的,第二天早上起来就发现来月经了,我就东奔西走问朋友问医生结果医生说来月经的时候ZZY试纸有的时候也是弱阳反应,极度伤心em27 顿时我成了霜打的茄子,彻底蔫吧了!然后就开始避孕,暂时不要宝贝了,过了十月份,出去散心,旅游玩,心情又好多了,回来心血来潮,10月30日月经开始,11月5日月经结束,就开始备孕,从11月6日到11月14日一直有做功课,11月15日估计是排卵的日期到了,我的乳房开始胀痛一直到现在都很痛,碰都不能碰的痛。小肚子这两天也偶尔疼,11月26日早用ZZY试纸测试,开始时一条红线,后来过了10分钟看见下面有一条黑色的不明显的印,11月27日晚又测试,发现试纸上面一条明显红线,下面是淡粉色的一条线,11月28日早也就是今天早上测试还是和昨晚的一样,颜色也没加深。还是淡粉色。希望是好孕,而不是月经的假象,不想再诈和了。。。加油,加油,祈祷,再过一周就知道究竟是怀孕了还是月经的假象了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:06

恭喜!

好孕了接棒棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:10

点击查看全文
吖吖宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:15

em71 em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:17

恭喜楼主,我来接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:19

恭喜,接你好孕棒,祈求菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:19

恭喜,应该是好孕了吧

接棒

点击查看全文
吖吖宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-5 06:59

姐妹们我真的好孕了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 07:09

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文