要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我的婚床我的准娃我的晒

1309136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这张床是我们的婚床,床上曾经坐着我和我的新郎,现如今摆上了几件小衣裳,因为我即将做孩儿他娘!

我们买了小玩具,我们买了小书籍,你看你看,孩子他爸多细心呢,还提前买了一包包专门防撞垫儿,生怕把我的娃娃碰伤!傻相公呀,他还没出生,离会走路远着呐!

这一大箱L号的绿帮啊孩子,估计你得到一两岁才能用,但愿但愿那个时候这些宝贝还没过期吧~~~~因为那是你亲爱的爸爸,因为你的出生,乐的不知道自己什么模样。满超市里去找最好的纸尿裤,然后捧回来跟我得意洋洋:你看你看,大品牌就是有大爱,我的娃娃尿嘘嘘,就能帮别的小娃就打疫苗哎~~~为娘我笑出了眼泪,原来当爸当妈就可以这么可爱!

还有还有你看,你老妈我更伟大吧,这样的书啊,是很早很早就已经备下,我们生怕,生怕你被更聪明的娃娃落下,所以让你在人之初,就聪明强大!

小宝贝儿,安心成长吧,卖力生长吧,外面的世界很大很大,外面有你亲爱的老爸和老妈!!!

点击查看全文
nsk
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:56

em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:58

楼主真可爱,宝贝一定更可爱em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-28 00:25

em30 真细心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 07:48

太有才啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 07:57

期待的感觉很美。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 22:47

em18 em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:07

帮宝适的那个不好,还是别给孩子用了,还是日本的花王好点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:50

O(∩_∩)O哈哈~ 佩服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 04:08

好好享受你的孕期时光吧,L帮宝适宝宝5,6个月就能用上了。还有MM是沈阳的么

点击查看全文