要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我想离婚

31279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心里很难过,昨天哭了一天,平时在发生矛盾的时候,我总会和他先说话,可是这次我没有这样,我们的日子也就这样在无声中过着,。。。

很久以来我都觉得离婚和我一定是无缘的,因为他很爱我,我也一样,他是一个有点安静的人,可我正好相反,没有声音对我来说是一种折磨,我不希望生活中两个人是陌生的,开始我们还说过要有沟通,看来,一切开始都是想像的,长期相处要比相爱难多了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:42

抱抱,安慰一下。em7 

婚姻就是这样的,很正常,过两天你们就好了。别胡思乱想的,结过婚的人没有没想过离婚的,但大多数都是气头上的,毕竟离婚是少数的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:43

婚姻中不可能永远像恋爱的时候那样甜蜜。。。既然楼主说老公是很爱你的,那就是一些小不如意让你内心有些煎熬了。。。没有人是按你想象的那样生的,你的老公也不例外。。。他很安静你比较热闹一点,那不是正好吗?如果没有本质的问题,楼主还是好好调整一下自己,,有时候也要改变一下自己对待事情的观点,,,也许这样心里会舒服很多。。。再说,离婚了你就能找到比眼前这个更好的老公吗?3思!

点击查看全文
wudan9597 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:46

离婚了情绪不会那么压抑,我不想每次发生矛都用不说话来解决,那样我会崩溃的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:48

不要想太多了,平平淡淡才是真!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:50

楼主是为你们没有沟通而离婚吗?当初为什么没想清楚才结.虽然现在离婚是一种潮流,但始终会有伤痛的.再想想吧...记得我也曾经在这个网上发表了一个主题,也是"我想离婚",不过我离婚的原因是因为我婆婆,后来冷静下来了,我没有提出离婚.不过夫妻感情已经有一道伤痕,虽然不会消失,但我是希望这条痕能越来越淡.楼主自已要想清楚呀!em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:51

是啊,婚姻就是这样一路走过来的,每个家庭刚成立的时候,都会有这样的一段时间,就叫磨合,一旦过了磨合期就好了,我们都是这样的,不怕,要有信心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:52

我的要求并不高,只是想让他和我说说话,两个人没有声音我觉得很悲哀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:55

em26 你结婚不久吧。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:57

不是没有沟通,是沟通久了,反而觉得没必要了

点击查看全文