要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我有怀孕的可能吗,急!!!!

408210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月30日自然流产,到现在未来月经.每天早晨仍然有恶心干呕症状.10月27日开始同房,未避孕.今天早晨用大卫试纸监测居然两道线!到医院检查HCG值200多,大夫让周一再测.我可能怀孕吗,自然流产后未清宫,B超显示已流掉,14天后复查也是同样的结果.我现在不知道到底是没流干净还是又怀孕了.11月8号去烫发染发,之前还吃了消炎的药,如果真的怀孕宝宝能要吗,急死了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:00

楼主,不知道你流产后做的是不是阴超。如果是阴超应该比较准。如果是B超就难说了。

但我感觉应该是怀了。如果没流干净,HCG不会200多。HCG200多。大概在排卵后12天左右。也就是,你是11。15左右排的卵,没有清宫的话。子宫伤害应该小此。

我感觉如果真怀了。如果是我。我会要这个孩子。你是之前吃的消炎药。我感觉对宝宝影响不大的。

如果你很想要这个孩子,就留下,好好养身体。

祝你一切顺利。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:07

听着一楼的分析,好有道理

期待楼主好孕,那我就接一好孕棒,期待下一个顺利开奖的是我

等待开奖中,希望好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 孕10周6天 | 发表于 2009-11-27 21:08

照下B超好点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:13

em25 em25 em25 樓主要一切小心!要去檢查好好聽醫生的話!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:21

点击查看全文
小生的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:34

我是多囊,现在都30了,上个宝宝就是因为没保胎才流掉的。如果这次真的是,我很想要,我老公也说要留下来。不过我现在最担心的就是染发和烫发对宝宝到底有没有影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:42

去医院查查吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:59

没事的 肯定的又怀孕了 

点击查看全文
小生的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-2 17:40

已经确认怀孕了,这次我要好好保胎,大夫给我开得黄体酮胶囊.我是多囊,是不是还要吃别的什么药?

点击查看全文