要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一侧乳房大,一侧小,小的从来不涨,老是漏奶,怎么办?

3820411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们有这样的情况吗?我一侧乳房大,一侧小,小的从来不涨,还老是漏奶,有一点就淌了。每次用吸奶器大的这边能吸80,小的这边只有2,30.现在还有越来越少的趋势。听了很多人的话,每次都先给宝宝吸小的,但是没有效果。有懂的姐妹吗?宝宝奶总是不够吃,请帮帮我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:44

em17 楼主,我跟你的情况一样,一大一小,小的从不涨,吃大的那边小的还老漏,给宝宝吃又没有什么奶,也是听人家说小的那边要多吃,根本没用嘛。不过现在我的奶还基本够宝宝吃,宝宝快40天了,不知道接下来会不会闹奶荒,心里还是有危机感的,不想宝宝吃奶粉啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:53

我也是这样的!以后夏天穿衣服肯定很明显em77 

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:50

哎,我想去看看中医,或是找催乳师!不知有什么办法?

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:52

原帖由 异乡人 于 2009-11-27 19:44 发表 em17 楼主,我跟你的情况一样,一大一小,小的从不涨,吃大的那边小的还老漏,给宝宝吃又没有什么奶,也是听人家说小的那边要多吃,根本没用嘛。不过现在我的奶还基本够宝宝吃,宝宝快40天了,不知道接下来会不会闹奶荒,心里还是有危机感的,不想宝宝吃奶粉啊。

以前小的那边还能挤4,50,最多一次挤了70.但是越来越少了!现在宝宝大了,饭量增加了,明显不够吃了!加的奶粉越来越多了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-28 00:31

em40 我两边都漏奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:42

楼主我和你的情况一模一样啊~现在宝宝已经明显不够吃了,有时吸了半天啥也没有。又不吃奶粉,急死我啦~~~

点击查看全文
救赎心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:18

听说吃酵母可以增加乳汁的分泌,有没有试过的姐妹?你们吃的是什么酵母?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:39

em26 我大小都涨,小的爱漏,我怀疑不是因为大小,而是因为坚韧程度吧,小的肯定宝宝也不怎么爱吸,久而久之吸一次就特疼。老是处于破烂的临界边缘em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 17:55

我正相反,宝宝就爱吸小的那边,大的那边太冲了,胀的时候还得先吸掉一部分小家伙才肯吸,要不准是一吸就冲得吐出奶头大哭,怎么用剪刀手喂都不行,只能清空一部分。

小的那边就不用,每次他都吸得挺安稳的

点击查看全文