要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

2009年11月准备要孩子的妈妈进来聊聊

432511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是11.9号yj来,11.16月yj撤了。11.21早上pl强阳AA了,11.22晚上还是强阳AA了。在11.25号温度开始回升到现在并且肚子有时像针扎的一样,并且老是吃了一会又饿了,腰也是很酸,肚子很涨老是想pp的感觉。因为自己备孕快一年了,所以自己很着急,在11.26晚上我测一下,但是是白板,我真的很伤心很伤心。。。。。自己又一次失败了。请问大家我是不是测得太早了呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:43

才几天可能测的太早了吧!放宽心!宝宝会来的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:47

我是11.3号的YJ。本来也想这个月有。前几天测了下也是白板。也觉得可能是早了一点,太心急了。em25 em25 em25 愿大家都好孕。

点击查看全文
宝宝lz (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:53

希望我是测得太早了,愿大家在一个月都好孕哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 20:34

我是11月10号来的月经,13走的,24号排卵,晚上有A,不知道会不会好孕,内膜有些薄。楼主,你测得太早了,最好到排卵后第十二天早上再测。现在才几天哪里会测得到呢,不要急哦em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:39

我10号月经,今天排,晚上加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:56

LZ你也太紧张着急啦, 这样不好。你算算日子呀, 补一下知识, 9号的月经,假设你22号排卵, 这26号根本就还没着床啊, 能测出来什么呀, 说不定现在还在宫腔里面寻找舒适的地方安营扎寨呢。 不要紧张, 最早的人都要排卵后10天才能测出而这些人少的很, 一般都要12~14天才能看到些。

这么早测, 只会平添烦恼啊, 自己心情紧张,也不利于受孕啊。 放松一点啊, 找点事情做做,不要老是纠结呢...

不管怎样, 祝你好孕啊。 祝这坛子里面的JMS都能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 23:04

楼上的说得好有道理,呵呵,楼主你别整天拿别人的症状往自己身上套阿,什么腰酸这个那个的,感觉自己什么都蛮象的,其实呢,都是自己想出来的啦。我第一次也是这样的,搞得精神太紧张,YJ都晚了十天才来,ZZY都测出来两条了呢,结果是咋呼,气死啦。。就是想得太多了的结果。楼主你放松吧,这样急功近利是不行滴。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:19
我8号来的月经,怎么一直测PL都是弱阳,没见到强阳。备孕半年了,真是郁闷呀。。大家一起加油呀!有没有和我一样一直没有强阳的JM呢?是不是和我太爱喝水有关系呢?什么时间测才能最准确?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:03

原帖由 小猪也漂漂 于 2009-11-29 15:19 发表 我8号来的月经,怎么一直测PL都是弱阳,没见到强阳。备孕半年了,真是郁闷呀。。大家一起加油呀!有没有和我一样一直没有强阳的JM呢?是不是和我太爱喝水有关系呢?什么时间测才能最准确?

小猪, 貌似PLSZ不能用晨尿测, 我之前不懂, 晨尿测很浅, 过了一个多小时测反而深很多。 也不知道是不是这个道理。不解是为什么...

点击查看全文