要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

大家的宝宝什么时候聚肚的?

2160929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月了,可是每天还是拉很多便便。一天至少5、6次,多的时候7、8次。母乳喂养的,有几天全吃奶粉,一天就便一次,便便也比吃母乳的时候干。

不知道这样正常不?不知道什么时候能聚肚啊?听说喂宝宝吃一个枣子就行,没敢喂。虽然大人嚼碎了,不过还是怕呛着。

GGPP老是说我的奶有问题,说宝宝就是吃了我的奶才拉肚子的,我觉得这样不算拉肚子,吃母乳的宝宝的便便是比吃奶粉的要稀一点的。不过宝宝便便次数是有点多,有的时候MS也有点稀。

因为怕宝宝拉肚子,我已经被禁止吃很多东西了,凉性的东西都不能吃,比如蜂蜜啊什么的,最近连水果都被禁止了。

姐妹们有什么好的建议没?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:39

有的宝宝吃母乳就这样   添辅食以后就会好的   

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:42

我的宝宝都三个月了,一天还拉四五次呢

点击查看全文
小鹌鹑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:54

不知道我家宝宝这样的情况正常不?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:00

我家宝宝也是,每次吃好喔的奶没多久就会大便,像水一样。一天5次左右,有时候放屁也会带点便便。我担心死了。不知道是不是正常。我都想上医院了。我家还会恶心,恶心后还会吐奶,吐的很多。

点击查看全文
小鹌鹑 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:03

便便倒没像水一样,稍微有点稀。就有过一次像水一样的。体重增长也正常。放屁也会带便便。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:15

母乳性腹泻,是正常的,大了就好了

奶粉当然拉得次数不多了,有奶别给宝宝吃奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:26

次数不算多啊,我宝宝也是差不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:23

我家也是全母乳喂养的。

三个月以前便便次数也是很多,5-7次。

放屁都带屎出来。

三个月以后就好了。

现在每天1-2次,不超过3次。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:23

我家满月就聚肚了

点击查看全文