要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

分享一个能提高生男宝的方法.(公布方法一楼)

84226250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶不是重男轻女的思想,只是因为老公是独子.只能生一个.怀之前用了一个方法能提高生男宝的机会.我排卵前4天同房照样生出男宝.哪位姐妹需要我可以站内发.在这发怕引起不必要的误会.

这方法不一定能生男宝,只是把机会提高.这个方法在我周围的朋友亲戚中试验.10个人有7个人怀上男宝,所以不一定100%是男宝的.

太多人想要这个方法,偶没有太多时间回全部.现在说出来.

1、何首乌10克,巴戟天15克,用乌鸡或瘦肉煲汤喝,分量是2人,男女同喝。一星期喝3次。(这个偏方是一位当医生的亲戚教的,他是搞生育方面的研究的,主要是提高精子和卵子的活力)至少喝2个月左右.最好坚持喝到3个月,对男性的精子好),我喝了2个月左右.

2、女方怀之前2个月每天喝一瓶苏打水(我喝的是屈圣氏苏打汽水,大概4元左右一瓶)

希望这方法能帮你怀上男宝。但不一定100%的,随缘!(这个方法是科学地提高女性体内的碱性度,有利于适合Y精子生存机率)

用这个方法怀上男宝的姐妹以后来验证下.

我公布这方法只是亲身体会到一些想怀上男宝姐妹的心情.希望能帮到你们.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:38

em49 偶想要 发给我吧 谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:38

em49 偶想要 发给我吧 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:43

我也想要发我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:25

我要发我啊,很急,谢谢