要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请帮我看看B超单子,不太明白。

630117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天下午上卫生间用纸擦拭的时候,有咖啡色的白带,明显是血迹, 忧心忡忡的见了医生做了B超,医生说胎儿好的,吃达芙通保胎。

但是我还是有很多疑问,没看明白:

孕囊 48*18*44mm  (怎么这么大,是不是不规则啊)

头臀长 5mm, 心管搏动有  估测胎龄40天。我今天是孕52天了。11.6zzy水印的。

子宫直肠窝见游离无回声区,范围21*37mm

医生没说胎芽,胎心还有卵黄囊的事情,姐妹们,是不是先有心管搏动然后再慢慢发展成胎芽胎儿啊?em25 em25 em25 em25

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:39

才5MM是不是太小了?孕囊好大啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:41

原来打算下个月5号再去的,今天有点血,好担心哪。感觉昨天和今天也没那么恶心了。这个心情太紧张太恐怖了!

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:45

头臀5mm是不是就是胎芽啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:48

应该没事的吧,我当时52天的时候因为感冒不停咳嗽了一下午加晚上之后,第二天早上上厕所手纸发现有点咖啡色分泌物,去医院做了BC宝宝是好的,看到胎芽和胎心,吃了医院开的达芙通和保胎无忧片,之后全好了,现在宝宝情况挺好的,胎心在140多左右,楼主不要担心,做了BC宝宝是好的就证明ta很健康,吃点药注意下不要太累,后面慢慢就会没分泌物的,要相信肚子里的宝宝是最健康的em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:51

头臀5mm就是胎芽的长度了,而且心搏也有,你担心什么呢?

我52天时孕囊也是很长的,好像是42*10*39em30 

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:54

原来头臀长5mm就是胎芽啊,单子上没写卵黄囊也没写胎芽,我也不太懂,担心死我了!

那个5mm真的是胎芽吗?太好了!em25 em25 em25 

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:57

谢谢楼上的两位姐妹,太感谢了!医生都没你们热心,呵呵,太谢谢了!

菩萨保佑我们一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:20
又开始担心了,发现卵黄囊那划的是斜线,b超图又太小,卵黄囊应该在哪个位置啊?
胎芽旁边好像没有什么东西啊,发上来看看。
点击查看全文

冬宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:29

是不是有胎心胎芽,那就肯定有卵黄囊的?

点击查看全文