要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助 医院回来 医生说有可能宫外孕

492820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3日末次月经, 前几天测出zzy弱阳 这两天小腹有点点刺痛 今天去医院抽血,hcg才173mIu,医生说值太低 有可能宫外,但是孕酮正常,81nmol左右。让我隔一周复查,心情到了最低谷,从没坏过孕,还有点多囊,也没怎么吃过药,这次心情放松的怀上了,又得到这样的结论。请JMS帮帮我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:48

LZ放松一点,医生只是不愿意负责任,讲的是最坏的情况,不要被吓着了。

放松点,宝宝才可以正常发育。

点击查看全文
typical66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:52

是啊 我也是觉得为甚麽现在的医生都喜欢吓唬人啊 不过还是不放心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:52

LZ现在怀孕多少天了?11月3日的YJ,应该还早吧?担心的话可以隔天验血看HCG翻倍正不正常。。看LZ的孕酮那么高,不像宫外。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:54

你说hcg才173

,它的单位是多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:58

hcg173mIu  孕酮81nmol,不过我看孕酮好多是ng单位的 换算完了是25左右ng 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:03

那就很正常啊,没事的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:06

我是10月15号的末次月经,11月14号去验血,HCG才79,孕酮139, 医生都说很正常啊,才三十天.

你的三十天都没到,就已经173了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:06

小龙龙 为什么很正常啊 我月经不准 自己都不知道什么时候排卵 怎么看范围啊 请指教哦

点击查看全文