要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请教奶瓶的问题

578918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有经验的妈妈们------

如果用 240ML的奶瓶喂奶。是不是浪费?宝宝是不是用不了那么大容量的?

那么160ML的奶瓶一般宝宝可以吃到几个月呢?

新生儿要准备几个?多大容量?的奶瓶啊?(如果母乳多,我是准备母乳喂养的)现在很晕!em10 em10 em10

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:30

我也想知道,帮忙顶。

点击查看全文
鸳鸯牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:49

em10 em10 没人理?呜~~~em81 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-27 16:51
签名被屏蔽
鸳鸯牡丹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:57

谢谢楼上妹妹。准备去买一个小的。家里现在有个200ML的就不用再买240ML的吧?em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:00

建议暂时准备2个120就可以了,可以在一个奶瓶没喝完奶放在冰箱的时候,但又不够吃必须还要冲的时候,在冲另一个奶瓶的奶,宝宝还小120足够了,如果自己有奶就暂时不买,如果自己奶不够需要大容量的奶瓶的时候在买

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:21

我是一个120ML,一个240ML的,小的喝水,大的喂奶粉哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:48

我宝现在4个月,满月后就一直人工喂养了,我最开始只买了一个120标准口玻璃的,满月后才买了一个240宽口玻璃的,感觉买200的意义不大,晃奶粉晃不开,强烈建议买宽口的,标准口的装奶粉好费劲,不好,二个多月又买了一个240宽口塑料的,两个大的轮着喂,120的喝水、果汁、维生素,睡觉前消好毒,晚上半夜就不洗奶瓶了,喂完就睡,泡着,下次一起洗,方便,我有朋友人工喂一口气买了六七个,主要是不想洗,泡着一次洗,一次消毒呵呵,希望对你有帮助,我感觉现在三个够用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:02

我买了3个240ml的,4个120ml的,通通都在用,240ml的也没什么浪费,反正就是全部都在用,用完一轮了就一起消毒。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 01:33

我家用的是英宝的奶瓶。买了2个 一个是150ML的  一个是260ML的 一个喝水 一个吃奶 外加一个贝亲的专门喝果汁的奶瓶   呵   我觉得是刚刚好

点击查看全文