要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷啊!期待好孕中···!

396512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人留意BZW两个月了

但具体只是偶尔上来学习一下各姐妹的怀孕之路·

我是8月开始计划怀孕··

但9月份开始就月经推迟半个月(以前月经都很正常)

9月4号来的月经,9月30日有点出血,还以为要来月经了(其实后来想想应该是排卵期出血)当时一直不敢AA·怕有什么,十一期间在海南旅游)足足等到10月23号后再来月经··

真的是吓死我了··那阵子真的天天跑医院··就怕自己有毛病··

不过还好给我知道了自己是子宫内膜薄才6mm,

不过家里人都说没关系··说又没流过没生过不怕的··平时注意一下就好··吃了一盒乌鸡白凤丸··效果没留意·

10月13号老公开始去德国出差一个月(所以也没怎么想怀孕的事了)

11月13号老公回来,小别胜新婚,没想怀孕的事,前几天肯定是天天腻在一起·

就在11月18日那天出现了白带拉丝,我记得在BZW了解到白带拉丝就是差不多排卵了当晚由于回来晚了没AA,然后在19号早上6点多AA了·不过大概十几分钟就起来尿尿洗下面了··然后隔天又A了一次知道现在··

好啦··从那天开始就每天又在计划继续怀孕的事了,也不知道那天是不是排卵,是也好也有坏··是排卵的话那好的事就是我起码知道自己是什么时候排卵的,但坏的是我不会又是周期50天吧··两个月拍一次卵··太恐怖了··

想想还是想去看看医生··只是最近不敢去医院·甲流厉害·过阵子再说吧··

下面说说我排卵后的症状吧!希望有姐妹和我一样等待开奖的过来和我一起祈祷,我不要孤军奋战。

11月18日   白带拉丝

11月19日   早上AA

11月21日   晚上AA

11月24日   (排卵第5天)喉咙干有痰·早上起床前有点热。鼻塞

11月25日   (排卵第6天 PLSZ  明显粉红色)喉咙痛  早上起床6点多前很热有点出汗。鼻塞。晚上就是收衣服叠衣服后觉得很累,全身发软(不是很严重)

11月26日   (排卵第7天 ZZY 白板,一分钟就扔了.  PLSZ  明显水印,不知道是不是和25号不同的试纸测试不一样,不懂)

11月26日   症状:早上起床前有点热。鼻塞。到公司后一直觉得冷,然后有点发热,早上喝了包感冒灵冲剂。下午严重点,头重脚轻,头晕,喉咙干痛。声音都变了·还觉得全身发热,同事也说我应该是要感冒了。。。回到家测温度才36。7··婆婆还不让我继续吃乌鸡白凤丸了,才吃了两天,她怕是受不起才会感冒的。

11月27日    (排卵第8天)早上起床前有点热。上班后头晕流鼻涕·鼻一会塞一会通·好难受号难受啊·还老打喷嚏···都用了一卷多纸巾了·也不敢乱吃药·就喝点小茶湖冲剂···

继续关注·····

姐妹们,有没有谁是和我排卵后症状一样的,一起来交流交流啊?

我们一起等待好孕,一起学习,一起努力,一起期待!菩萨保佑!

不过还是不要老想着哦!这样会很辛苦,所以我都不量体温,就偶尔测排卵·因为我觉得真的是期望越大失望就越大。所以要找事情分散注意力!放松再放松!

因为我还要别的事情想···呵呵···

没怀上的话我下个月就计划去巴厘岛玩了···但看到妈妈,姑姑。公公婆婆他们那么期待BB的到来。好大压力哦,我老公还安慰我不管他们,有了也开心,去玩也开心。别想太多,顺其自然就好!但我也想有BB啊··公司的同事说怀孕后每天吃饱了就睡··好羡慕哦··我回家不勤快点又怕婆婆说我懒。(其实我是真的很懒,回家不会煮饭最多就是洗洗碗而已,呵呵)所以期待啊····宝宝啊快来妈咪身边啊····

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:50

内容与标题严重不符!不知道为什么要人去救你的命?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:57

就是  我以为宝宝出问题了呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:59

em27 em27 

点击查看全文
zhoumimi008 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:59

em29 楼上两位姐妹不好意思···人家第一次发帖···是表达意思错了···郁闷是因为现在什么都不知道···救命是因为感冒流鼻涕头晕好难受啊···谢谢你们的纠正··em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:00

放轻松,宝宝会来的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:01

em27 em27 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:04

谢谢康乖聪宝的祝福!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:17

楼主这期间不要轻易吃药啊,有点小感冒样说不定已怀上了,多喝点水,测体温

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:18

em29 自己顶一下···期待··期待··希望备孕的姐妹都能好孕···加油啊··也替自己加油····祝福你们···祝福大家···

点击查看全文