要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

10月27日YJ,刚验血回来,我怀孕啦!!

37442101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-11
强阳的时间: 2009-11-27

姐妹们,我刚验血回来,人绒毛膜促性腺激素2970。00(参考范围0。00---5。30),医生说应该是怀孕啦!!让我再过10天左右去查一次B超再确认!!

好激动啊!!

本来医生让验尿的,我说在家用验孕纸测过了,是阳性,今天早上测的都是强阳,医生才给开的验血的单子,上午抽血,下午拿结果,等待的时候觉得好漫长啊!!

我现在心中充满了感恩!!

愿上天保佑一切顺利,给我一个平安健康的宝宝!

补充:我的反应:1、最早的感觉就是夜里或是凌晨会有肚子疼,持续几分钟,过会就好了,没啥感觉。2、下面暖暖的。3、嗳气。4、RL触痛,只是今天才感觉到的。

之再有别的反应我会再写上来的,以供姐妹们交流!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:19

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:21

沾点孕气~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 15:21

接棒,第二棒也是不错的哦!!加油!!也希望自己好孕!!!快了快了。。。。。。。。em38 em38 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
mei001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:21

我的反应不是很多,最初的反应只是11月23日夜里突然醒了,就感到肚子疼,吓一跳还以为月经要来了,可是过了几分钟之后又不疼了,之只几天一直是这样,在晚上或凌晨就是疼几分钟,然后就一切如常了。我还没别的反应。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:22

em30 保佑我能像楼主一样好孕,生一个健康可爱聪明漂亮的虎宝宝em25 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1148331-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:26

LZ的HCG值蛮高的哎~有没有可能双胎?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:26

楼主我们差不多,我是25号测到阳的,上午去验血了,还没出结果呢?正在等待中

点击查看全文