要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我被LG气的出血了,怀孕初期,JMS一定不要动怒啊!!!

83945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是新人,所以还是把怀孕的经过罗嗦一下嘛~~~~

10月14末次YJ,   24和26分别查了排卵,   B超还说卵泡没有长大,结果就是这次怀起了.

因为当时感冒发烧引起慢性支气管炎,人很不好,输液打针都一直不见好转,就在11月12号吃了快克和啊莫西林(不知道怀孕了em40 ).

结果第2天就出血了,我还以为是YJ来了,就没有在意,还说怎么血那么少?只有早上上厕所是红的一点,然后就是巧克力色,2-3天就没有了.后来想想,应该是2种可能吧:着床出血或者吃药造成的先兆流产.em16

11月20号排卵试纸显示弱阳,还和LG同了房的,(天啊!!!em27 )21号排卵试纸用完了就心血来潮的用ZZY测,结果弱阳!!!11月22号拿到验血报告HCG681,确诊怀孕.

知道怀孕后,心情一直很忧郁,老是担心宝宝不好。终于在25号的时候,我和LG都没有克制住脾气为了一些小事大吵一架。当时我哭的很凶很生气,满脑子都是不要孩子的想法!!!

虽然LG马上就道歉了,但是晚上12点的时候,出血了,粉红色!26号早上再看,暗红色!!并且直到现在27号中午,血一直没有停过。虽然不多,但是一直是暗红或者红褐色的。em29

26号上午去看了医生,因为才43天,B超显示子宫没有胚胎,不排除宫外孕。躺在床上哭了一个下午,最后想通了。现在安安心心的在家里睡觉,LG象赎罪一样精心斥候我,一切都听天由命吧~~~~~~~em25

希望JMS不要犯我们的过错,在得知怀孕后,夫妻间要多沟通,特别是对LG要提前让他知道孕妇情绪波动很大,不要和孕妇一般计较!!!!

最后,祝我们都好孕吧~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:59

接好孕棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 15:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:10

em33 em46 

楼主保重,祝安好em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:12

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:37

我是今天早晨才测出阳性的,其实也很后怕啊。上个月可能就是受精卵着床那几天我和LG大吵一架,之后小腹很痛,还好没事。为了宝宝要冷静才是啊,凡事还是要想开点。em25 

点击查看全文