要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家都是排卵几天后ZZY测到强阳的?

1958311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

末次月经: 10.27

PLSZ:11.13晚测阳  11.14早上弱阳

AA: 11.12晚上 11.14下午

ZZY弱阳: 11.23水印

我8月份自然流产,今天刚去医院妊娠试验结果是弱阳。我末次月经是10.27。排卵是11.13号,14下午AA。想问一下大家是什么时候ZZY测到强阳的?我现在一直是弱阳,心里挺担心的。不知道是不是HCG值或是孕酮不足。验血结果要到30号下个星期一才能拿到。医生说我离上次流产的时间太短,建议我住院保胎呢。我没住院想等验血结果出来了再看要不要住院。

请有经验的姐妹说说晚测到强阳是不是有什么不好的兆头?因为我有过流产的经历,所以特别的担心。

我现在有吃叶酸、VE。从今天开始我还要开始吃孕康口服液了。真的很希望保住这个孩子。大家有经验的都来说说自己的经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:39

多躺着休息吧,不要上网了

点击查看全文
j150356586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:41

谢谢勒琳公主。我会注意休息的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:42
先接个棒吧,保佑LZ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:45

我是PL后第二十天测到强阳的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:48

测了将近一个星期没测到强阳, 不过验血HCG翻倍可以就OK啦~em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 16:34

我PL后第8天测到水印,不过强阳大约在PL后第17天的样子.

点击查看全文
j150356586 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:37

谢谢楼上的姐妹们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 11:54

08年胎挺,09年10月29末次月经,到现在ZZY弱阳,担心~

收藏~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:15

我大概10月23日PL·11月1日测出水印

点击查看全文