要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕六个月了,想请问准生证怎么办?(南京)

170359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我老公户口在南京,是集体户口,我的户口现在还在外地(在南京浦口买了房,已入住,但是还没有拿房产证),当时我们拿结婚证是在玄武民政局拿的,现在怀孕6个月了,想咨询一下我们这种情况,准生证究竟到哪里去领啊?请知道的妈妈告知一下,不胜感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:26

挂靠在你老公户口上呀,我老公也是集体户口,我们上次拿他户口的时候看到很多同事的小孩都报在集体户口上的,不过我声明我只是看到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:30

帮顶,我在自己老家办的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:21

我老公的户口是南京的,我是外地的,我问过我们街道的人好像是到你住所的街道居委会里开准生证,我早忘了这回事了,也要去办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:31

LZ情况跟我一样~问下你小卡建起来了嘛????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:00

我老公是南京户口,我是外地的。 问过居委会计生办了,南京不用办准生证。 办户口的时候直接用出生证明就可以了。

点击查看全文
dcl2010 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-30 13:03

办过了,我是过了三个月才去建的小卡,在南京鼓楼妇幼保健所建的小卡,她说我时间过了,直接就补办,手续不算复杂,就是抽了不少血em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:09

不是怀孕3个月内办准生证吗,怎么现在才想起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 15:35

问过了居委会,南京不需要办准生证

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-30 16:41

我现在四个月了也还没办呢

点击查看全文