要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

可恶的HIB

56086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天带天天宝去打了HIB的疫苗 中午睡了一觉后原以为就安全渡过了 谁知后来就一直很烦躁老哭 也不大爱喝奶了 到了晚上睡觉前闹的更凶 明明就是饿了 可就是不肯喝我的奶 更夸张的是根本不要我和他奶奶抱 一抱就哭 大概因为白天是我和婆婆带他去打针的缘故吧 于是饿得宁愿啃手都不吃我的奶 结果只有老公可以接近他 后来宝宝跟老公依依呀呀的在说话 我就听到宝宝居然奶声奶气的说了声“坏蛋” 把老公和我都吓了一跳 这可才是HIB的第一针啊 虽然这只是无意识的发音 可我就背上了“坏蛋”的名号 哎 这些可恶的疫苗啊 下个月还有百白破和糖丸呢 这可怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:34

我家宝宝打完HIB 晚上也哭闹的很厉害,连哭了三四天呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:48

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:52

我家宝也打了,但是不会发生像楼主宝宝的情况,可能是因人而异吧。。。不过听说百白破是有反映。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:14

我宝打了HIB后也有反应。。。

哭闹了一整个下午。嗓子都哑了。正在犹豫第二针还打不打。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:19

原帖由 尊美人 于 2009-11-27 21:14 发表 我宝打了HIB后也有反应。。。哭闹了一整个下午。嗓子都哑了。正在犹豫第二针还打不打。

作个记号。哈哈。。给我宝换张相片。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:48

这一针貌似是计划外的。

点击查看全文