要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11月8号YJ,22号排卵,卵泡不大,不知道能不能中奖

749635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月份做了孕前检查

8月份牙疼没敢试孕

9月份开始试孕第一个月,咋糊,耀武扬威了几天,红军来到的那一天夹着尾巴低调了几天,哈哈

10月份继续,测排卵,不过好像提前AA了,反正没种

11月8号来YJ,去医院B超监测卵泡,19号未见卵泡,20号未见卵泡,期间一直用排卵测纸,怀疑B超,并与20号晚上测到强阳,21号中午去测,左侧有卵泡15mmx13mm

开心~~~

结果22号再去测,说已经排掉了,并说卵泡没长大,排了也不会怀孕

22号中午拉老公补功课AA

23号下午上班,左腹刺痛两次,每次大约2秒,不知道是不是排卵痛

现在是第六天,肚子隐隐约约胀痛,不知道是不是心里作用,

老公安慰,医生说的也不是绝对,没准这个月中了

现在在等待开奖,不知道是不是奇迹~~em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:09

对,放松,顺其自然

em76 

点击查看全文
小娃er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:23

恩,我也是这么想的,

这个月怀上的话,就辞职回家养胎

没怀上,想偃旗息鼓几个月,等明年春天再战

今年流感好严重啊

点击查看全文
小娃er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:31

em69 恩,顺其自然,有缘的话自然回来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:33

我应该也是21-2号排的,期待呀........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:34

我觉得医生胡说八道

你这个卵泡也算是优势卵泡,并且越到后面卵泡会增长很快

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:36

同意星兰的话,赶在论坛中看到一位姐妹说,医生说卵泡小,不能怀孕,结果还是怀上了。楼主就放心吧,不要什么都信医生的。在家好好等待好消息吧!

点击查看全文
小娃er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:32

太高兴了,刚注册的号发了帖子,这么多姐妹来扫楼,大家一起期待开奖吧~~~

我们也是自我安慰的,觉得至少后期还有一天的时间卵泡起码能长一点

点击查看全文
小娃er (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:38

19,20B超都说没有卵泡

我自己在家用测纸,一直是由弱到阳

测到强阳是21号,去医院,医生说有15mmx13mm的卵泡

一度很奇怪,为什么前一天都说看不见,忽然一看都15MM了

21号中午测到的15MM的,

22号是周日,上午10点多去测的,已经排了

在将近一天的时间里

起码也能长点吧,嘿嘿

自我安慰一下,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 15:58

我也是差不多20号排卵,不晓得这个月没有有戏,期待中em25 

点击查看全文