要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

被老公气死了!!!!!!!!!不知好歹的家伙

3163084 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36 气死我了!

老公在给宝宝秀枕头,我看老公绣的辛苦而且白天还要忙公司的事情,每天都是晚上下班回来陪我逛完公园才开始绣的,我看老公绣的慢而且我自己毛衣织完了闲着没事帮忙绣了点,其实我绣的比老公好而且快。em52 他今天下午空吃完中饭就在家了,拿着去客厅绣的。我刚才走到客厅看他根本没在绣,而是在拆我绣的部分,em81 他说是给宝宝准备的第一份礼物要亲力亲为,他说我给宝宝织了那么多毛衣了就不要多管闲事去绣枕头了。em13 居然拆我绣的,不知好歹的家伙,火大,我翘起嘴巴跑来书房上网他居然也只说了句老婆别生气嘛,还在继续拆。NNem16 的我在也不帮他绣了

解释:

因为老公比我大十几岁,加上宝宝来之不易,我是从怀孕开始保胎至5个半月的。老公把我和宝宝放在了第一位,加上今年老公心思都不在公司。我保胎期间公司一直处在亏损之中,之前保胎的时候也经常被医生下的冒冷汗,一会说这次怕是............中间老公也劝我好几次放弃算了,我本人心脏不太好,老公是怕对我身体不好吧,因为医生说话真的挺吓人的。现在宝宝没事了而且用不了多久就能看到宝宝了,老公当初说要放弃宝宝现在心里多少有点愧疚吧,想为宝宝做点什么老公除了绣十字绣别的都不会。虽然说很幸福但是我想任何一个人看到老公拆自己做的部分都会不高兴的,不过事后想想真的没必要生气。因为老公也只是想亲手为宝宝做点什么,仅此而已。 我21岁就和老公结婚了至今也有五六年了从来就没红过脸。当时发这篇帖子也只是为了发泄发泄没别的意思。em37

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:43

你老公多好啊,别生气!

人家想亲手一针一线给宝宝做个东西你就成全孩儿他爹嘛!

点击查看全文
英宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:45

em13 想想他拆我绣的就火大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:47

好好的老公啊。。。我老公打死都不会干这种事的。连bb用品都不爱看~~我要去买他还叫我不用那么早买  生气着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 13:52

em83 你老公真厉害,还会刺绣,现在还有几个男人愿意干这个,我老公看都不会看一眼。

点击查看全文
英宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:54

em70 其实我都是老公教的,以前我针都不会拿em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:54

哎,这有什么生气的呀楼主,要是我我就阿弥陀佛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:56

这你还抱怨啥,多好阿em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:57

这个姐们 这么幸福 这么好的老公还刁难em16 

我老公每天能跟我说上几句话我就乐的屁颠屁颠的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:58

你老公那么好,又要忙公司的事情,做为一个男人居然还拿绣花的针线,给宝宝制作礼物,虽然拆掉你绣的部份令你有些不快,但我觉得不至于你生那么大的气

我老公打死他都不会去做这一切,别说他忙的时候了,闲时他宁可睡觉上网也不会亲手为我们做些什么。只会用钱来解决一切

点击查看全文