要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家的小精灵宝贝成长记,好小好心疼!成长PP更新中!

21739111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝贝(男宝)之前想象中俺家宝宝不会那么小,已经足月了(39周),可是宝宝还是那么小,才4斤7两,当时感觉挺可怜的,好心疼!不过,现在看着宝贝一天天的成长,心里还是很欣慰!借此把宝宝的照片发出来和大家一起分享!也祝愿所有的宝宝都健健康康的快乐成长!

至今天12月15日,宝宝已经出生51天了,今天带宝贝回医院复检,两个耳朵听力筛查通过了,原来出院时因为太小做了两次没通过,当时挺郁闷的。现在宝宝七斤多了,身高52厘米,虽然相对其他宝宝来说还是偏小,不过我们宝宝还是在健康的成长当中,好开心哦!宝宝终于长大了!每天看着他手舞足蹈的在玩,咕噜咕噜的叫个不停!俺心里真的很开心,总忍不住要亲他几口!呵呵!特别的时他的眼睛越来越精神,而且大了好多,妈妈很欣慰了!宝贝加油喔!(宝宝成长日记一)

至2010年元月15日,宝宝已经出生差不多3个月,现在宝贝开始真正的会笑了,每次逗他都是笑嘻嘻的,还整天咿咿呀呀的自言自语的在说话!呵呵!开心中。。。

至2010年4月2日,宝宝出生已经5个多月了,可是还是显得那么小,前前后后病了两次,整个人都瘦了,真的好心疼。。。对不起宝宝了!宝宝一定要加油哦!

点击查看全文
hecaifeng鑫鑫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:57

自己先帮宝贝顶一下!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:00

很可爱哟!祝愿小宝宝健康成长!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:00

宝宝很健康,很可爱啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:01

谢谢楼上的MMem62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:04

很精神的宝宝啊,小帅哥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:06

上面几张已经是满月的照片了!大伙觉得小个吗?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:04

宝宝妈妈放心,宝宝是愁生不愁长的。我的宝宝33周出生4.5斤,满月才六斤2两,现在都18,9斤了。宝宝会快快长大的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:31

谢谢楼上姐妹的安慰!你宝宝33周都已经4.5斤了,而我宝宝39周才4.7斤喔,我是心疼我没能给他先天的好基础,让宝宝先天发育就慢别人一拍!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 14:41

B超的时候偏小吗?我B超下来一直是偏小一个多星期,我觉得我的宝宝生下来也有可能会小小的,只能靠他自己多吃点了

点击查看全文