要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝终于足月了,兴奋呀!

35366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝从今天开始就算是一个足月儿了!很是开心!想想再有一个月妈妈爸爸就要和宝宝见面了,心里的喜悦是无法言表的。

亲爱的宝贝儿,妈妈现在很珍惜你在我肚子里的一举一动,因为你有力的胎动,让妈妈感觉到你长大了,你是一个大小孩了,你已经很有力量了。

妈妈爸爸都会不时的想想有了你的生活,想着你的小摸样。你的到来让爸爸妈妈感觉到很幸福。虽然很多阿姨叔叔说:“现在在肚子里你走到哪儿可以带到哪儿,等他出来了,你就要听他的了,而且现在你感觉到累,等他出来那才叫累呢。”呵呵.........是啊,这都是过来人的看法,妈妈能理解。可是现在妈妈想的是,你在我肚子里的好坏妈妈都不知道,妈妈很担心你这个不懂事的小家伙发生危险,如果你出来了,妈妈就可以细心地照顾你,如果你不舒服爸爸妈妈也可以及时带你就医。

现在是一个甲流高发的季节,妈妈上班单位好多阿姨都感冒了,妈妈很担心会被感染,如果感染了,这样对小宝贝很不利。如今你足月了,妈妈的心就算踏实点,如果意外感冒了,妈妈就只好采取措施早点让你出来,省得你受到威胁。

亲爱的宝贝儿,我们马上就要见面了,妈妈期待你的到来。妈妈不怕为你而辛苦忙碌,因为妈妈知道辛苦的背后都是甜蜜。

亲亲我的宝贝——小帅

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:57

em12 em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:04

我还有2天也足月了!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:06

羡慕哦~~~em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝老大 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 13:29

宝宝足月了,但是我感觉身子越来越累了!是不是小家伙入盆了呢,不知道,肚子会偶尔不舒服,也算不上疼,但是腰和腿就不听话的疼了。宝宝,妈妈要坚持!

点击查看全文