要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

9月2号预产期,偶打算30号去剖了

897441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是9月2号,打算30号去剖了,做B超知道是女儿,医生说女儿的话晚一年上学没意思,所以偶就打算提前剖了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 09:44

睡醒起床的时候会感觉到耻骨疼,还没有去做BC不知入盆了没有。

点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:01
我到现在还没啥感觉,,BB现在一直是半入盆,明天要去产检了,不知道全入了没有,唉,真希望能早产啊,晚上睡觉日子太难过了[em01]
点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 10:57
挖,楼上的,你这么早就进医院待产了啊??祝福你[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-21 11:12
[em04] pa pa [em01]
点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:27
以下是引用我爱橙橙在2006-08-21 11:12:45的发言:
[em04] pa pa [em01]
哈哈,你怕什么呀???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-21 15:56
我是9月4日的预产期,宝宝都入盆两周了,37W产检的时候医生都说全入了,可是到现在还没动静,真是着急啊,而且还真的挺怕的,这周末要做B超了,不知道TA什么时候才会发动,现在只有等喽~~~~~~[em01][em01]
点击查看全文
我疯了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:13
五彩鱼,我现在也很着急呢,36周检查的时候就是半入盆,37周还是半入盆,明天又要检查了,不知道全入了没有,唉,真希望他能早点出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:44

我已经连续四周半入盆了,就是不全入,晕啊!现在每天就是关心见红了没有,真想快点生啊!我真命苦,早两天还感冒了,幸好现在在恢复了!我本来一直想顺产的,但这两天被感冒折磨得够呛,怕影响BB,想剖腹产的,可LG告诉我,你现在咳嗽还没好,怎么剖啊?到时候一咳,刀口就裂开,把我吓得再也不想剖腹产了!

[em02][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-21 16:46

真希望宝宝可以早点出来,这两天老是觉得累

[em01]
点击查看全文