要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

验血回来了~

360214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我PL14天,早上很早就起来了,因为已经测到弱阳几天了,所以今天准备去验血,其实主要是想得到官方证明~

到了医院给医生说了,医生觉得我根本没必要这么早查,认为至少在月经后4-5天查差不多。但是,备孕几个月了,这个月终于有了症状,肯定是很兴奋的啊,一天也不想等了,呵呵~~所以在我的坚持下,医生也给开了,但是告诉我有可能查不出来。

结果出来的比我想像的快,30分钟结果就出了,

血HCG25,医生说还不怎么看的出来,说如果要确定的话,隔48小时再去查一下。哎,自己的试纸明明已经弱阳了,为什么医生要说不确定呢?是不是宝宝发育的不好啊~~

宝宝坚强点,一定要快快长大,爸爸妈妈爱你~em25" /> em25" />

有姐妹PL14天的时候HCG才25的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:48

肯定有了,不是HCG大于7就表示怀孕嘛

别心急隔一天在检查一下,孕酮也很重要,也要检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:49

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:53

em25 em16 em25 em25 em25 em25 再接

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:54

接好孕棒啊!希望下个月我也好孕噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:56

接好孕棒棒1  保佑我这个月也怀上宝宝em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:56

加油哦,今天早上我用早早孕,也测到2条线了呢!哈哈,我的虎宝宝,快来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:57
接棒棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:58
耶,真好啊,一下接了两个棒棒,还有一个是第一棒,这是本月接的第三个头棒了,好孕快来吧em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:00

是有了,我第一次验血时才22.39,医生那时就肯定有了,但是医生还是会让你隔一天再去检查的,如果翻倍的话,就证明宝宝一切正常了

点击查看全文