要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕中期及后期上厕所能蹲着上吗?(非坐便器那种方式)

2698028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问孕中期及后期上厕所,便便能蹲着吗?

(我公司是2个坐便器 & 2个蹲式器。)

因为坐便器(当然是公用),觉得不干净(怕染到炎症或性病,得不偿失),从来不用。

现在肚子越来越大了,蹲着便便好累啊,小宝宝被压着还踢得厉害,反抗的感觉呢。

上班族,中期及后期的,你们也这样如厕吗?

听听意见及建议。。。

买个一次性卫生垫子垫坐便器上? 也好琐碎啊。。。

每天便便不规定时间,回家有时没便意(家里坐便器当然最舒服啦),上班有时就想便了。

痛苦啊~em64

有没有权威点说,这个挤压对宝宝来说无所谓的。嘿嘿,我也就放心点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:48

我也是啊,家里都是蹲式的,小便还好,大便后每次都好累,两个小腿抽得很紧,都不知道该怎么办

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:49

你蹲着便便时,把肚子中心压在一条退上,另外一条退休息,累了再换过来.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:50

对啊,医院里面也是蹲着的,挤压着肚子真不舒服啊,就担心宝宝,本来肚子就大,在蹲着挤压着宝宝,小的还好时间比较快,要是大号的,真不知道怎么使劲。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:50

腿(不好意思我打错了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:53

六个月的时候有次蹲着嘘嘘,结果差点站不起来~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:57

一直用,虽然忒痛苦。特别晚上,老想摔跤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:59

不知道诶,尽量不在公司上大号,不过小号很频繁,蹲着也怕压到宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:01

我们公司的都是蹲着的,还不知道以后肚子大了怎么办

点击查看全文
霜降牛肉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:04

原帖由 艾芯宝宝 于 2009-11-27 11:01 发表 我们公司的都是蹲着的,还不知道以后肚子大了怎么办

我公司是2个坐便器 & 2个蹲式器。

我从来就是用蹲式的。 但是肚子大了,压得好难受啊,

我蹲着蹲着,就要半蹲一下,怕小宝被压扁了,让他舒服一下,

再蹲下去,  哈哈,然后脚就酸死了。

TMD!  嘎嘎。。。  em64

点击查看全文