要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,建楼,大家一起为我见证

71619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到同病相怜的JM们建楼,一直不愿触及这个问题的我今天也来建个楼,让大家一起为我见证!12岁月经初潮,18岁就开始不正常了,之后一直中西药调理,一直也没有太明显的效果!结婚后被诊断为卵巢早衰,想要宝宝的愿望每天充斥着我,现在我已经变的神经敏感了!凡是有关生宝宝的话题,总是有意无意的回避,就连看的电视里尿不湿的广告也会暗自伤心!看到路上的孕妇,看到以前上学时候普普通通的同学现在都那么幸福的拥有自己的宝宝,真是羡慕!希望明年我能顺利怀上健康的宝宝!看到论坛里有许多JM的升级报告,替他们开心,同时也祈祷自己可以快点好孕!相信我一定会好孕的!父母,老公,公婆和我自己都是好人,我们一定会有好的结果的!希望JM们都可以好孕!

现在在吃一个老中医开的中药同时也加吃雌激素类的西药!因为子宫小,西药可以让子宫大一些!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-3 09:30

同病相怜,希望能好孕,如果有同类情况好孕的,记得上来报个喜啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 12:56
和你一样,,都不敢去看朋友同学的孩子,,有一种失落感...
真是很揪心啊..什么时候可以正常起来..

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-20 13:01

LZ啊...什么叫卵巢早衰啊?

什么症状呢?

额..我没有卵泡..会不会是这个毛病啊..

点击查看全文
rkbb (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 13:47

同病相怜的JM们,大家一起努力吧!相信上天会眷顾我们的!把经验交流上来吧!今天月经第4天,明天去抓点中药,调理一下卵巢!准备中西药结合治疗!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 12:55
LZ怀孕啦!恭喜啊!
<br/>我也早衰,请问你是怎么治疗的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:45 | 来自WAP
我也是早衰,现在吃中药中但卵泡还是不好,下个月打针,有空加我qq1239436498
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:43
大家都是在哪里治啊,推介个好医生吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:13
服用脱氢表雄酮,DHEA啊~只有这个在动物实验和临床应用方面证实有效的
<br/>其他中西药调理作用是假象的可能性很大,用药以后FSH降低了,你以为是卵巢功能变好了,其实卵巢功能根本没有改变,只是起了“化妆”的作用。
<br/>高蛋白饮食,抗氧化治疗(复合维生素,鱼油等等)、充足的睡眠、放慢生活节奏对卵巢保养是很有效的!
<br/>不能依靠没玩没了的调理,特别是年龄较大的姐妹们,时间很宝贵。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-18 13:14
sulinayu 发表于 2013-10-17 16:43
<br/>大家都是在哪里治啊,推介个好医生吧。
<br/><br/>亲你也是早衰吗
点击查看全文