要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

消化不好腹泻绿便,乳酶生,太有用了!

3719442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天宝宝屁屁老是臭臭的,没有想到还拉起了绿便,可把我急死了,便便还酸臭臭的,便里还夹些奶瓣。

请教了朋友老公是当医生的,说是消化不良,吃点帮助消化的应该没有问题。他说你就到药店买乳酶生吧,没有想到100片一包,才7角钱,好便宜,宝宝吃了两天,便便终于正常了,我好高兴,敢忙上来发个贴子分享分享。

乳酶生适用于治疗肠内异常发酵引起的消化不良,腹胀,儿童饮食失调引起的腹泻,绿便等。

由于新药、特药不断上市,不少人已经把这种价廉身微的药,给忘了,更谈不上合理应用了。其实,与价格不菲的所谓新药、特药相比,乳酶生是相当不错滴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:34

em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 19:41

em28 记下了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:17

楼主给宝宝一天吃几次啊,每次几片啊,我宝宝三个月该怎么吃呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:27

我宝宝腹泻都四五天了,开始的时候拉水,现在还是有点水样便!消化吸收也不好!也有奶瓣!才两个月大的孩子能吃吗?嘿嘿 

这几天一直都吃“妈咪爱”混着“思密达”效果不是很好啊 楼主帮忙让你老公问下他的医生朋友你的药对我儿子管用吗? 谢谢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-29 20:48

楼上的这个贴子会很有用的.

妈咪爱和思密达不能混在一起吃的http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D27

点击查看全文
亭亭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-30 21:28

可以吃的,我家吃的一次两片,早晚吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-30 21:45

我宝宝也是拉了一个月的绿便了,把我急坏了,真的有用吗?那我也去买,谢谢楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 21:12

明天我也去试试,我宝宝55天了,不知道可以吃吗?我宝拉的是绿便便 !

点击查看全文
亭亭 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-11 20:34

可以吃,没有影响的

点击查看全文