要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

3月6日复查,我的多襄好了!!!

1058414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人能帮我.我现在是左侧输卵管堵+多囊卵巢,现在中药调理三个月了,可是月经还是两个月来一次,真是灰心了,看到很多DN的姐妹都怀孕了,能不能帮帮我.看着比自己小的同事刚结婚就怀上宝宝了,心里真不是滋味啊!!!em81

点击查看全文
summer1983109 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:43

08年7月宫外孕一次,保守治疗,

08年10月通水一次,后查出支原体感染病痛,后经治疗好了.

09年4月第二次通水后备孕,直到7月一直未孕,最后一次月经是5月10日,

09年8月20日,照影显示左侧输卵管堵塞,右侧通畅

09年8月21日B超显示两侧卵巢多囊,开始中药治疗~~~~~至今

中医说是肾虚,除了中药还加了玄驹胶囊和胎宝胶囊(我一朋友也是DN,就是看的这个医生,治了一年,现在宝宝一岁了,她说当时在那治DN的有好几个,她算是快的了)

09年11月25日B超显是右卵巢有15个小卵泡小暗液,左卵巢正常,不知道是不是开始有效果了,是不是应该要坚持下去呢?很奇怪的是这个中医说不能吃克罗米芬之类促排的药,她说本来我就是卵泡太多了,再排就完了!可是看很多DN的姐妹都有吃这些促排的药啊,有点搞不懂!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:47

在这个中医看DN的很多,很多都怀上宝宝了,医生说我是属于比较顽固的,吃了这么长时间药,月经还是不准,哎!无语啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:51

我是08年5月结婚的,结婚至今体重爆长30斤,身上汗毛很重,激素六项检查还在正常范围内,睾酮只是偏高,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:04

em58 自己顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 19:49

我也是吃了三个多月中药还周期66天的,没办法,中药是慢慢的,坚持吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:18

楼主,我同你一样,我三次备孕,都是左测排卵,但左测的管是堵的,今天去医院做了LP监测,结果还是左侧有优势L,我在想怎样才能让左侧L跑到又边管排出呢》

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:28

我又回来了!!因为3月6日去照BC,我的多襄好了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:31

楼主,真好孕气哦,你的中医是在哪里,能说下吗?我也DN

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-27 13:34

我在江西赣州

点击查看全文