要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕3个月了,上来报告一下,并说说我的2年多未准历程和经验。

51457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-13
强阳的时间: 2009-09-13

点击查看全文
欢歌笑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:46

点击查看全文
欢歌笑语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:47

个人经验:

1、一定要了解自己的PL速度,因为有的人快有的人慢,同样测出强阳时,可能不同的人要安排不同的时间进行AA。

2、坚持测PLSZ,但也要结合其它情况,有时候可以提前测量。

3、身体调理很重要,只有调理好了,宝宝才会来安家。

4、如果长期未准,自己检查没什么大问题的,一定要让老公去检查JZ,必要时老公甚至要抽血化验。我就是吃了这个亏,不然也许早就怀上了。

5、放松心情,不要紧盯着结果。但只要未避孕,就要注意不要随意吃药,也许有意外惊喜呢。

6、怀孕后一定要注意休息,不要劳累,避免流产。

7、这个周期好孕的另一个原因可能是加强了体育锻炼,每周游泳两次,每次至少一小时。

8、发生先兆流产时不要惊慌,先保持静卧,然后去医院查明原因,及时相应处理。相信只要胚胎是好的,应该能够保下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:50

接头棒

希望自己早日好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:50

恭喜,接棒,菩萨保佑我这个周期好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:02

恭喜恭喜~希望我也可以像LZ般好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 23:15

接棒,恭喜楼主em25 em25 em25 

点击查看全文