要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月21日排卵的JMM,来集合等待开奖吖……(备孕第四个月)

356011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日月经,月经周期31天。备孕第四个月,上个月做过PL监测,但是没有怀孕,本月做了输卵管通液,一开始有点回流,后又注入一管药液,通畅了。这个月有吃调经促孕丸。排卵比上月提前3天。第16天(11月21日晚)排卵。今天排卵后第五天,等待开奖!希望好孕!!!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:46

我11.7YJ,22号排卵(第16天),现排卵后第4天,等待开奖,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:09

今天早上温度降了点,希望明天升高上去!

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:23

今天第8天了,时间好漫长!等待!加油!有测出的姐妹来分享一下噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:51

我11月11号的月经.23号不知会不会排.今天测了早孕的.白板.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:57

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-29 15:19

我也来集合啦~~~11月8日的YJ, 21号排了第一个卵,嘿嘿,因为是促排,所以25号又排了一个,等开奖啊等开奖~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:02

我11。11的YJ

大约也是21、22排的吧!

也期待开奖……

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 16:58

看你们的体温很好啊!还有排两个的噢 !嗬嗬嗬嗬 期待大家都有好消息em25 em25 em25 

点击查看全文
粉紅色d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 10:26

我都快成意想家了!每个ZZY都能觉得有水印噢。只是要仔细看。今天测PLSZ比前两天的有所加深,但还是弱弱弱阳。今天第9天。我的宝宝啊!em25 em25 em25 

点击查看全文