要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家治疗封闭抗体的反应是怎样的?

96606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我第一次去打封闭抗体的针,在手臂上注射6个小包包,打的时候很痛,但是不一会儿包包就消了。。到了今天晚上现在手臂上还有点痛痛的。我听其它JM说又痛又痒的,我怎么不觉得啊?所以想请其它JM说下情况,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-2 23:36

你好!我今天和我老公去湛江附属医院打算打第一针的,谁知医生不上班,唯有下周再去了,好期待。。。

楼主,你是哪里的?打一针要多少钱?

点击查看全文
hzjiating (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 12:47

原帖由 溜网之鱼 于 2009-12-2 23:36 发表 你好!我今天和我老公去湛江附属医院打算打第一针的,谁知医生不上班,唯有下周再去了,好期待。。。楼主,你是哪里的?打一针要多少钱?

我在惠州打的,第一次打是500多,第二次去打是257(加上车费其他的350),第三次和第二次一样,我明天去打第四针了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 13:37

楼主,请问你复查封闭抗体了没?有没转阳?我打完第三次了,过十几天再去打第四次,医生说过两周去复查。我的240元一次

点击查看全文
hzjiating (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 23:07

原帖由 溜网之鱼 于 2010-1-26 13:37 发表 楼主,请问你复查封闭抗体了没?有没转阳?我打完第三次了,过十几天再去打第四次,医生说过两周去复查。我的240元一次

我没有去复查哦`现在在备孕中`因为我问过很多人`都说你在打更多针`复查也是阴性的`所以我不打算复查了`我明天去监测排卵了~~希望能有好孕~~em71 继续联系哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:48
溜网之鱼 发表于 2009-12-2 23:36
<br/>你好!我今天和我老公去湛江附属医院打算打第一针的,谁知医生不上班,唯有下周再去了,好期待。。。楼主, ...
<br/><br/>亲你在惠州哪里打的啊,效果怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:49
溜网之鱼 发表于 2010-1-26 13:37
<br/>楼主,请问你复查封闭抗体了没?有没转阳?我打完第三次了,过十几天再去打第四次,医生说过两周去复查。我 ...
<br/><br/>亲你是在哪打的啊。治疗后效果怎么样啊
点击查看全文