要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!请大家帮帮我。。不知道是怎么了:(

28289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我人在国外,就医很不方便,所以只好先问问大家看有没有人了解。

我周期是28天,10月28日月经,10号排卵,在7号,9号,10号都有AA。同房后下阴白带不正常,并有瘙痒,于是用百艾洗液洗了两次YD,并连续洗了7天外阴,治愈。并且一直伴有月经般腹痛。临近这次月经(11月24日)前两天PLSZ测到弱阳,ZZY测到过水印,还有发低烧现象,可后来再测ZZY就连水印都没了。25日月经晚了一天来,可是量很小很小,深褐色,一直到今天还是那样,和以前的月经都不一样。中午的时候突然腹痛,下腹坠涨,还拉肚子了。好怕这是宫外孕啊!可是刚用ZZY测还是阴性。有JM知道这是怎么回事吗? 如果是月经的话,怎么那么少一点点,可是怀孕的话又测不到em81 em81

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:44

宫外孕也是怀孕的,是可以测到的,验尿是阳性的,如果怕最好去医院检查一下,宫外孕早发现早处理,不要拖,要不有危险的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:48

从你的提问来看, 应该是才着床, 可能是天数比较少所以还不能在尿液中测出. 我建议你最好去医院抽血验HCG值,这样比较准确. 希望你不是宫外孕.em25

点击查看全文
劉伯虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:50

谢谢大家的关心和回答em31 

我再耐心等等看试纸的反应em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:53

不太像。宫外孕是可以测出怀孕的。快去医院看看吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:56

宫外孕应该会比正常怀孕更早测出.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:58

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
劉伯虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:09

刚又测了一下PLSZ,是弱弱阳,或者说是水印?我也分不清楚。。大家帮我看下体温,有可能是刚着床吗? 可是都PL过去15天了,现在还有刚着床的可能吗?[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:17

不会这么晚才着床吧,去医院看看吧,查个血HCG

点击查看全文
劉伯虎 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 22:02

已经预约了明早的大夫,去看看到底怎么样了,心里很忐忑em81 

点击查看全文