要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

~~~~给马上要去医院生宝宝的姐妹提个醒啊,一定要看好自己的宝宝~

702924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天看新闻,有个化妆成护士模样的女人,跑到妇产病房把一个刚刚生下来的宝宝给偷走了,当时那个化妆成护士模样的女人说带孩子去做检查,家长问要一起去吗?她说不用就这样,把孩子给偷走了。想想那个宝宝多可怜,刚刚生下来就和自己的妈妈分开了,怎么冷的天不真的被抱到哪里去了,说不定还在受罪呢。家里人更是着急上火。

所以上来提醒一下各位要生产的姐妹,去医院一定要看好自己的宝宝,我记得我当时生了宝宝后就有护士给我们说看好自己的宝宝,不要随便让别人抱,以前不明白什么意思,现在知道了估计我生产的医院也有过类似的事情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:25

em86 em86 em86 em86 em77 em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:26

谢谢提醒em10 em10 em10 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:29

em80 em80 em80 人贩子太可恶了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:31

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:31

真恐怖~~·em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:34

em88 em88 em88 em89 em89 em89 太可恶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:35

这个新闻昨天在报纸上看到了,是个染黄头发,喜欢摸左边脸的贱女人半夜装成护士偷走的。所以如果护士抱去检查,家属一定要跟着,哪怕站在检查室外面守着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:35

偶今天也在中央台的新闻上看了一则相关偷宝宝的新闻哟,是不是和楼主讲的是一个啊,只是情况不一样呢,主持人说是一个妇女拿着一件披风去医院慌称是去看在这个医院生产的姐姐,披风是为姐姐的小孩子准备的,这个女的还专门偷女婴呢,真是可恶啊,感觉医院不怎么负责啊,那个被偷的宝宝还没和爸爸见过面呢,真可怜.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:38

em29 em29 em29 em80 em80 em80 em88 em88 em88 

点击查看全文