要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

四围排畸,宝宝臀位,姐妹们有没有好办法让宝宝转过身来

57219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做四围排畸,医生在肚子上用彩超探头转了好长时间,宝宝还是给她一个屁股,哎,真是郁闷啊,本想今天做完检查回老家住一段日子的,没想到居然是这样,姐妹们有没有什么好的办法让宝宝能尽快转过身来,巧克力我也吃了,没有用的。em27 em27 em27 em27 em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:05

沒事還早著呢到30多周的時候自己會轉正的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:10

问问医生用手电筒照照,看从哪一边照好,让他自己转过来啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 20:15

才23周是臀位也很正常啊,不用太早担心~后期才是重点!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:28

我22周的时候也是臀位,没去管

到30周在看吧

这个时候臀位也不用担心吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:52

我们家这个也是的,看了两次了都是臀位~~~~~~晕,设计宝宝对白:“就是不给你们看脸。”

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:15

现在宝宝不定的位置,检查的医生会说的,到孕晚期宝宝会转胎位的,不要担心姐妹们

点击查看全文
幸福许愿树 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 08:47

是做四维排畸检查,没看到宝宝的脸,有点失落,本来想给宝宝拍张照片呢,再说了没有看到脸排畸彩超还算是没有做完呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:50

我也是,25周BC的时候医生左照右照弄了好久也只是个侧面,31周BC的时候根本不给医生看脸,而且胎位还是不正,医生说我可以做那个什么趴床上的动作,可是我很苯啊.做了半天达不到标准的动作要求.医生说做不了不要勉强,实在不行就剖了, 有的孕妇下午打算剖,上午就转过来了,哈哈!!!还有我的宝宝一做BC 就紧张,心跳有170左右,可是每次产检都不会超145

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 11:53

我都快31周了还是臀位,郁闷的,医生说不行就剖,我不想剖em27 em27 

点击查看全文