要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕18周多,女宝宝,一些怀孕特征。

2221919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在怀孕已经超过18周了,已经知道是女宝宝,说一些自己的怀孕特征跟大家分享:

1.孕40天就开始恶心不适,通常晚上孕吐严重,早上最为舒服,直到现在4个多月了虽然不再恶心孕吐,但胃部一直不舒服,胃口不好。

2.孕后不爱吃辣,我猜是因为胃部不适的关系,酸的还好。孕前超级爱吃水果,孕后最不爱吃的就是水果,特别是猕猴桃,一点都不碰的,比较爱吃生黄瓜和凉拌菜,也比较爱吃油腻的肉菜,比如烤鸭叉烧油条这些东西。

3.肚子很小,非常不显怀,到现在也不明显。

4 50天的时候B超图像比较圆。

5. 乳晕变黑很多。

6. 超级不爱喝水,一天喝不了3杯水。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:29

我1 ,5 和你很像 但是我还不知道男女哦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:29

关于第五条我是左边乳头比右边的黑很多 右边的变化还不是很厉害 左边的乳头就比较黑了em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:53

我符合的症状不多,难道偶的是男孩?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:11

俄好像符合好多条,难道是女宝em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:30

em32 只有生下来才能最准备知道是男宝还是女宝,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:47

这么早就可以看出了吗?前2天我妈带我去医院想找熟人医生看看,但是医生说还看不出来,估计是不想告诉,郁闷!不过也无所谓了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:47

和我的情况很像呢!我现在20周了,肚子还好小好小呢!基本看不出来,也是很不爱喝水,一天最多两三杯,从50多天吐到17周多,老爱吃咸菜,好奇怪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 21:47

em26 em26 

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 10:17
18周看的很清楚了哦,当然也要宝宝姿势配合。
点击查看全文