要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新生报到,请多关照!痛苦的备孕之路何时到头啊!

36897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶然发现播种网,随便看了一下,有种找到家的感觉!急忙注册了,急忙上来发帖说说我的情况,听听大家的意见!

我06年底结婚,一直避孕,08年9月才准备试孕的,当时我什么都不懂只想着我YJ很正常我肯定没问题,怀孕是件很简单的事,只要不避孕了就肯定能怀!还想着生儿子呢,于是就去医院做卵泡监测,想着医生告诉我排卵了我就回去做功课,可是几次监测下来医生只是简单的告诉我的卵泡不发育了,这个月不会有排卵了,下个月再说吧!我一下子就傻了,当时就觉得我有问题,我有病,肯定以后不能怀孕了!(当是确实什么都不懂,现在想想这根本就没什么啊)在大哭一场后,开始到处寻医问药,深夜起床去排专家号,天天喝中药。。。。。。我的家人,周围的人都用很怪异的眼光看我这个“神经病”,才刚开始准备怀孕,才一个月没怀上就把自己搞成这样?可我不管,还是天天焦虑天天着急,结果本来一直很正常的YJ也在10月份时停止不来了!后来我看了很多书上网查了很多资料,才意识到是我自己太紧张焦虑了我没什么大问题!于是开始尽量让自己放松。。。。。。今年1月3日,我以为来YJ了,但发现只出了一点咖啡色然后就完全干净了,很是奇怪,朋友提醒让我验孕,我一试竟然看到中队长了,心里那个高兴啊!马上到医院查血,想更确认一下!结果是那个什么值(不记得名字了)850,医生说“有问题啊,怎么那么低啊?人家都是好几千啊!而且你之前还出了血,做个B超吧,看看宫内还是宫外”!我第二次傻了,心里慌谎的,开始憋尿准备B超!

点击查看全文
格瑞斯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:29

正在准备的时候手机响了,婆婆打电话来一听我要做B超急忙拦下,说三个月之前不能B超,对宝宝有害,千叮咛万嘱咐让我别做!我说因为查血结果不太好,又出了血,可婆婆非要强调我是正常的,肯定没事,让我别瞎想!我虽然半信半疑,但还是放弃了B超,想还是往好的方面想吧,自己没事为什么非要怀疑自己有事呢?婆婆是过来人经验很多的!就这样开开心心的过了年,大家都沉浸在我怀孕的喜悦中!直到了2月初的一天,我又发现出血了,这次颜色鲜红些,但也是很少的量,我终于坐不住了,一定要去医院看看,B超结果是,只有孕囊无胚芽,胎停育,必须清宫!!!当时在医院我就忍不住了,一边排队缴费一边就开始哭,也不管周围有多少人看着我。。。。。。我没选择无痛的,一是因为怕打麻药不好,影响我下次怀孕,二是我觉得自己够坚强!整个过程痛苦无比,手术室的环境也是无比恶劣,唉,不提也罢,每次回忆也是一种折磨!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:38

我是明天要去做清宫了,因为流产没流干净,我选择无痛的,我再也受不了那种痛,不知道为什么那么苦,什么都不求,只求健康,生个孩子都那么困难,老天为什么要为难我呢?

点击查看全文
格瑞斯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:42

终于在休息了半年多后,看到可以再次怀孕的希望,8月开始我没避孕了,但似乎现在只要一想到怀孕这件事我就紧张,从8月到现在,我几乎每天都在想这些事,我太渴望怀孕有孩子,但又更害怕会不明原因的失去!总之,情绪很不稳定,忧心忡忡!8月,9月,10月我都用试纸测排卵,但都没看到峰值,越来越着急,11月终于说服自己去了医院,直接找到生殖中心,去做阴式B超监测卵泡!11月2日来的YJ,在第12天去的时候卵泡才6.5mm,在16天的时候长到9.1mm,而且在13天的时候我又有出血现象,做了妇检医生说没什么问题,估计是排卵期出血,本以为没希望了,但医生说卵泡还在生长,再看看吧,第18去的时候卵泡13.7mm,(还在出血),到21天时,卵泡没有了,医生说排了,(依旧出血没停)!

点击查看全文
格瑞斯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:45

原帖由 苹果de味道 于 2009-11-26 18:38 发表 我是明天要去做清宫了,因为流产没流干净,我选择无痛的,我再也受不了那种痛,不知道为什么那么苦,什么都不求,只求健康,生个孩子都那么困难,老天为什么要为难我呢?

是啊,觉得做女人好痛苦!我在生殖中心每次都看到准备做试管的人,尽管有很多是老公的问题,但做试管的大部分准备工作都是女人承担,身心的痛苦啊!

点击查看全文
格瑞斯 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:50

我现在想问问各位姐妹的就是,如果卵泡不够大就排了怀孕几率大吗?排卵期出血有一直持续10几天的吗?我真怕万一卵泡不够成熟我又怀了,造成我第二次胎停育!!em81 对了,之前我检查过激素水平,似乎都在正常范围!我该怎么办啊,卵泡总是发育不好,现在还多了个排卵期出血的问题!真是急死了!大家给我支支招吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 01:20

楼上的朋友,我也跟你一样在监测卵泡,没事的, 找到规律就好了!我们要相信自己,宝宝一定在等着我的,不远处哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:09

努力吧!会成功的

点击查看全文