要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医院激素六项检查归来,雌激素偏低

62748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院拿激素六项报告(月经第三天),结果医生说雌激素偏低,开了两盒金凤丸,好贵阿,要280。各位姐妹有用过此药吗,效果如何? 具体检查结果如下:

雄酮:             345.1      卵泡其参考值:61.2  -  511.7

雌二醇:       25           卵泡其参考值:21  -  251

卵泡刺激素:9.75        卵泡其参考值:3.4  -  21.6

黄体生成素:2.75        卵泡其参考值:2.6  -  26.5

泌乳素:      16.16       卵泡其参考值:1.2  -  29.9

睾酮:          0.36        卵泡其参考值:0.09  - 1.09

月经一般比较准时,但每次来之前总会有一两天量极少,然后持续七天才结束。上月开始服用天然VE及叶酸,但月经晚了10天左右,就暂停服用叶酸,但天然VE还是基本一天一粒,这个月月经除了第一天淋漓几滴,然后持续五天,似乎淋漓不尽的情况有所改善阿。上个月也测了体温,但看上去像是单项的似乎没有排卵,基本高温没有超过36.6。但看今天的检查结果,似乎排除了多囊,看看这个月的体温会如何?各位未准姐妹一起加油阿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:13

我的雌二醇也比较低,医生说没关系,就是月经量少了点

点击查看全文
萌baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:19

我月经量倒不少,就是淋漓不尽,上上个月从有血开始到结束差不多持续了九天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:27

我也是来之前一两天量很少,只是上厕所擦的时候有点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:27

我跟你的表现是一样样的!也做了六项,医生说没什么问题!就是量少,就你说的淋漓不尽!很郁闷!备孕多久了?希望我们都有好消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:30

我和你们差不多,也是来之前一两天量很少,只是上厕所擦的时候有一点点

点击查看全文
萌baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:34

备孕了3个月了,不知道金凤丸有没有用啊,好贵阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:39

没吃过!最近去了趟医院,检查了BC和六项,bc没什么,也排除了多囊,因为这个月YJ一直没来,ZZY白板,就去检查了,因为没有月经,医生也说不出个啥来,直说内膜厚,应该是快来YJ开了10天的中药,六百多(我觉得那医院真黑),让等YJ来了!

我的QQ44641691,QQ聊吧!方便些!好容易有类似情况的JM出现!

点击查看全文
萌baby (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:39

貌似我的体温都好低啊,今天36.2

点击查看全文