要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新来的79羊,有问题请教!帮帮我吧,善良的妈妈们。。。。。

321911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人79羊,大学毕业晚,结婚晚,要孩子晚,谁知孩子还晚,备孕一年未准。由于本人有严重的痛经,加上年龄大了,等不起了,决定要是医院检查给判了死刑就和老公离婚算了,不敢耽误人家大好青年。

真是不看不知道,一看吓一跳。内膜厚、不排卵、内异症、巧囊、子宫严重的后倾后屈还怀疑是宫腔粘连。em40 大夫建议先做刮宫再做宫腹腔联合镜,我鼓起勇气做了诊刮!完了呀完了em74 现在来例假我滴那个腰啊就像被人打折了一样啊!!!坐立难安的疼,这是刮宫后的第二次来例假,本想好点了,可是腰还是那样的疼,躺都躺不了。。。。。。直接痛不欲生啊

我知道群里都是即将做妈妈和想要做妈妈的善良的人,有谁和我有类似的情况呀?这个来例假腰疼要到什么时候?要持续几个月才不疼了呀?em81 做完腹腔镜就真的好了吗?我是否要坚持下去呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:48

俺不懂!帮你顶顶!让更多的姐妹看到!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:50

希望楼主好孕

医生怎么说的啊?例假腰疼痛经还是看看中医调理一下吧

中医治本哦

先把身体调好,在准备好孕

不要太着急,都会好的

支持你

(*^__^*) 嘻嘻……也希望我自己过几天可以顺利开奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:50

em25 em25 em25 帮顶,找个好医生看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:54

楼主,慢慢来吧,很快好孕就会来的。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 16:54

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:00

我也是有囊肿,正在等待结果,希望这次顺利怀上。

我也是晚婚,现在觉得晚婚真不好啊,好多姐妹都是年龄大了遇到问题!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:01

em25 帮你顶起来!不要怕,只要弄明白是什么病,慢慢治疗会好的!首先要把自己的心态调整好,不要急,79年也不是什么大龄,要有信心!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:03

楼主,我没遇到你这样的情况,你自己多注意保暖吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:05

放松心情,告诉自己身体能恢复的,良好的心态和情绪很关键

点击查看全文