要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

什么时候去查GWY好?孕吐什么时候开始呀

40625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/21 末次YJ,大概11/3 PL,YJ第32天去医院尿检阳性,正式升级了。

医生说要我10天后B超验宫内宫外,网上查好多帖子都说40天左右根本看不出来什么,好纠结,不知道什么时候去BC好?

本想着7周后去B超的,但又怕耽误了查GWY的时间。。。。

另外,目前已经是第37天啦,除了RF发胀RT疼不能碰,基础体温一直在37度以上(每天早上六点半准时量体温)无其他任何反应,孕吐什么的都没有,孕吐一般从什么时候开始什么时候结束呢?

听说,只要体温一直不降,宝宝就没事是么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:49

我也没什么反应,已经60多天了

点击查看全文
zjzzj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:57

TO  小虹虹,你有没有去做B超呀?

网上查说没有流血和剧烈腹疼一般就不是GWY,真是纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 17:44

我就是腹部有些疼,怕GHY的,前天40天的時候去B超了,宮內,隻能看到一個孕襄,什麼都沒有。。醫生說胎兒小。。讓復查。擔心啊。。擔心。。

点击查看全文
zjzzj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:01

应该没事的,40天左右基本都看不到吧

好像据说要7周后才能看到,最早也要46天以后了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 18:06

我50天BC的,

前卫,宫腔内见孕囊回声,10*8*9

卵巢:两侧卵巢显示清。

超声提示:宫内妊娠,早孕。

是不是小啊?

点击查看全文