要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

姐妹们有吃过"润康"的亚麻酸吗

1088223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在专科医院做的检查,准备要宝宝的时候,医生建议吃“润康”的亚麻酸,从怀孕前一个月一直吃到怀孕3个多月的时候,现在有点不敢吃了,总害怕医生为了挣钱推荐了。现在不敢吃了,有没有姐妹们吃的啊?不会对宝宝不好吧?真的有用吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 15:42

我的好朋友吃过,生的孩子头发黑,眼睛亮的。。其他的不知道,我还没吃呢,因为反应比较大,想等过了反应再说

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 15:56

吃爱乐维吧 润康的妊娠包太贵了 一个月500呢 我老公是准备叫我吃的 后来我表妹告诉我她怀孕一直吃爱乐维到生 润康和爱乐维差不多的东西 这个只要90多 她是同济的护士 本身就是医院的  现在宝宝可爱的不得了 所以我也一直在吃

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-26 15:58
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:01

哦,谢谢楼上的。那应该是安全的吧,我现在就怕对宝宝不好!

点击查看全文
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:03

原帖由 魔女18号000 于 2009-11-26 15:58 发表 阿法林•润康作为中国孕产妇专用营养包,还含有卵磷脂、叶酸、牛磺酸、维生素A、维生素D、维生素E、铁、锌、碘等多种维生素和微量元素,可以满足孕产妇的营养需要。生的宝宝除了头发黑,眼睛亮之外,还天资聪明,认知力高,体质好,专注力强。你可放心服用。 

感觉妹妹好像是做这个产品的噢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:05
我也一直在吃的,暂时还不知道好不好,不过没出现什么不良现象的。建议可以自己去代理点买,价钱要便宜很多。还买两条送10天的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:10

我在吃,从四个月就开始吃,不过总忘记,吃了1,2.忘记吃3.所以剩了很多3,反正到现在还没吃完呢,胶囊很大,难下咽,吃完胃口不舒服,说是对胎儿好,就买了,幸亏没买多,买了3个月的,到现在还没吃完

点击查看全文
wm宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:18

也不知道有没有吃完这个,已经生完宝宝的。只要没什么坏处就好!我也考虑是不是应该继续吃呢,我也是吃完胃不太舒服!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:26

我身边的朋友都吃这个,润康在山西卖的非常好.大家一般都是四个月后,买三个月的量来吃.吃完8个月,就不怎么吃了.买三个月的润康还送三个月的酷幼的钙.一起吃.算起来还是划算的.呵呵

点击查看全文