要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

PL第14天,zzy弱阳,今天居然干呕了,是孕吐吗?是不是太早了啊?

1110445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是PL14天,该来YJ的日子,PL第九天zzy就测出水印了,今天早上大卫zzy比粉色稍深一些,但还是弱阳。不放心去了医院,但去晚了些,医生说今天不能抽血了。于是去附近的麦当劳吃了午饭,那个汉堡没吃完就有点恶心,吃完去超市,走到肉食区就觉得有股气顶上来,我使劲往下压,后来实在控制不住,呕了几下,但是肚子不难受,就觉得嗓子眼被顶得难受,一定要呕一下才舒服。

会不会是心理作用啊,才30天就孕吐有点太早了哈,那我这个孕期可怎么熬啊。

不过现在还没验血,不拿到官方证明,还是不敢百分百确定啊,纠结中。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:03

接好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:05

哈哈我坐了沙了!楼主应该好孕了,期望自己也好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:06

医院里有位刚怀孕的妈妈,也是开始在30天有反应的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:07

我朋友怀孕,月经刚过一星期,就吐的不行了,才发现怀孕的

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:07

原帖由 时到花自开 于 2009-11-26 15:06 发表 医院里有位刚怀孕的妈妈,也是开始在30天有反应的.

是吗?我看大部分JM都是在40天以后才反应,原来也有这么早的啊。。。

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:10

原帖由 三好妈咪 于 2009-11-26 15:07 发表 我朋友怀孕,月经刚过一星期,就吐的不行了,才发现怀孕的

我也希望这是正常的孕吐吧,我呕的时候我老公还开心得不行,说这下总能确定了吧,可是我的心可是悬着呢!

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:16

我想想也可能是麦当劳太油腻了,以后再也不吃了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:18

em25 em25 em25 

呵呵,这孕吐来的幸福啊!

点击查看全文
四季优优 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:32

不知道什么时候ZZY才能变成阳呢?

点击查看全文