要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11月26日

28107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的心情是平静的,早上的秀儿ZZY是白板,连续好几天都只能测到白板,我想我得进入下个等待月了。

23号用大卫PLSZ能测到弱弱的粉红条,而秀儿ZZY都是白板,今天中午去买了大卫PLSZ回去测,发现出来的粉红条比23号的还浅,我心里就差不多有底了。

上个月是27日的YJ,1号干净,周期32天。13号下午去医院检测,没发现优势卵泡。医生说可能已经排了。本打算16号周一再去监测,觉得可能还没发育到优势的大小,可是15号测大卫PLSZ发现那条线很弱很弱,几乎看不到,所以就放弃再去检测了。

这些天一直在测,带着希望、带着心急,到了今天,到了现在,心已经放下来了,知道我得继续去研究与琢磨下一次的等待。

前几个月是例假半月后,估计差不多排卵了才吃叶酸,这个月是天天吃,连例假的时候也吃,听说吃了叶酸对周期有影响,也不知道这次会是几号来,我也做好了心理准备了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:47

放松心情,加油....

点击查看全文
盼虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:56

菩萨保佑

em25 em25 em25

放松心情

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:08

不能依靠PLSZ就决定到底怀没怀的,好不好

我们群里有个姐妹,她PLSZ居然白板,可ZZY试纸就开始有了啦···

而且她也去医院确定怀了

点击查看全文
盼虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:54

8、23

9、25

10、27

照推测今天该来了,却连点迹象都没有

前些天在药店买PLSZ,打算这次要多测测,刚又网购了一堆,价格便宜相当多,就只药店的三分一,用起来至少不会心疼点,可以测勤快些

点击查看全文
盼虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:55

em25 em25 em25 菩萨保佑

希望这些试纸没用完我就好孕了

点击查看全文
盼虎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 17:58

拜拜送子观音,保佑我早日好孕

点击查看全文

盼虎 (楼主)