要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

体检归来,体重超重,身高不够,郁闷中

57507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

熊宝宝今天满两个月了。体检归来,31天的时候还只有8.8斤,54.8cm,现在体重有12.6斤(净重)。但是身高就让我郁闷了,只有58.4cm,医生说身高不够,我估计他的意思是增长速度不够,比起体重来说,身高真是妈妈的心病啊。

熊爸爸和熊妈妈都很小巧,看起来,熊宝宝以后也不会太高了,哎呀,小男生以后怎么找老婆啊!基因什么时候才能优势互补一下啊?

熊宝宝全母乳,满月的时候就要求补钙,可是熊宝宝不喜欢鱼肝油的味道,总是努力作呕,吐出来为止;而且,出了月子以后的熊宝宝一点也不乖,睡眠质量一落千丈,总是要抱着才肯睡觉,放下去就醒,一个小时就要醒一次,医生说,吃的多长得胖,睡得好长得高。哎呀,怎么办啊怎么办?

各位妈妈们晒晒你们家宝宝的身高,让我比较一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:11

二个月也体检吗?我们是三个月刚检完。体重15.6斤。身长61。体重有些超,身长适中。也没有补任何东西就是纯母乳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:47

我家也是三个月测了测,身高60,比出生时只长了10cm,郁闷中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 16:49

跟楼上的比比,我家够长了:45天体检,体重9斤半,身长58公分。。。是女宝。。

点击查看全文
熊妈妈gress (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-26 18:17

各位妈妈的宝宝都长得不错啊。

我们这里是满月,两个月,四个月体检的。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-26 18:58
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:21

我家牛宝宝:出生日期 10.12 体重 3300G 身高 50CM  

42天  体重 5750G   身高 60CM

大家来探讨下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 20:59

会长的吧,我怀孕的时候每次检查出来都是股骨偏短,生出来才49.

不过后来长得还可以,42天57CM,10斤,两个月60.CM,12斤半

点击查看全文