要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊坎坷路

26985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了三个月的达英35,月经第五天开始每天吃克米一粒,中药一副;

月经第10天去做B超,子宫前位内膜厚4MM,左侧泡泡大9*11,右侧细小泡泡,开始吃蓓美力一天一粒;基础体温36.5

第12天B超,左侧泡泡11*9,右侧17*9,真晕,泡泡长的了.36.4,开始吃人体胎盘片

第13天B超,内膜8.5,左侧11*7,右侧15*8  

第16天B超,内膜9,左侧19*14,右侧无,,开始打HCG2000单位

第18天B超,内膜9,左侧无,右侧无  隔天打黄体酮30毫升

不过基础体温没有升高不知道是怎么回事,,打了黄体酮了才36.4

点击查看全文
皮皮宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:34

沉得好快,没人理我,,有JM也像我一样,打了黄体酮针体温没上升的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:37
哎 很能体会啊 我也是多囊 不过你比我好多了 你吃药之后卵泡到最后长的挺好啊 也排出来了呀 还是又很大机会的 可我呢 还不知道猴年马月能有个小宝宝呢 希望本月你能成功受孕 我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:48

我也多囊   希望多囊的姐妹全部好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
皮皮宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 07:39

渴望个宝宝,,你有吃达英35吗,,我以前吃克米也没效果,吃了达英35三个月,才有效果的,,如果不觉得时间久的话,不凡试试...

会好运的,老天爷不会这么不公平的,会有的..

点击查看全文
皮皮宝宝12 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 07:46

有哪位JM知道吗?为什么打了黄体酮体温还不升高呢?就算是黄体不足,可是打了黄体酮了,一点也没高,,是我测的准吗?我是一睡醒就测的,不管是半夜几点,这样会不会不准啊,如果醒过来不马上测,翻了个身后再测体温就高了.

点击查看全文